加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:11882
一般的生活用品我都在网上买了,但是如果没事的时候想逛逛超市的时候也会去超市买些生活用品,但一般很少买蔬菜和水果,总觉得蔬菜和水果类没有市场的新鲜,我一般去早市买蔬菜水果类,觉得又新鲜又比超市便宜,也是一种购买的习惯吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 08:48 活动奖励
现在空闲时间太少,几乎不去超市了,其实市场的瓜果蔬菜也很新鲜,就是害怕小商贩给短斤少两而已,但是超市进去可能会附带消费很多,而且排队结账也是麻烦事儿,所以日常用的就是市场,不着急的等周末去超市一并采购就行了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 10:45 活动奖励
个性签名

这个首先我觉得不能一概而论,我对于一般的日常生活用品还是要到超市买的,但是买菜,我一般会选择早市,因为早市的菜新鲜,还便宜。超市里的菜并不新鲜,一般都是放好几天的,并且价格还贵,当然我要选择又好又便宜的喽。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 10:45 活动奖励
这得看买什么东西了,蔬菜类的东西我一般都是选择在市场上买,因为感觉市场的蔬菜选择性更多,看起来比超市更新鲜。不过超市里的称有时会更准点,购买比较放心。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 13:44 活动奖励
以前经常去菜市场,现在多数会去离家近的几个超市,家乐福,物美,京客隆等等。菜水果都很新鲜,而且现在商超竞争很激烈,每天他们都会进行打折战,我当然是货比三家,啦,哈哈
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 13:44 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=231907&i=t&m=61ccc  支持 谢谢
有些东西是可以到超市买的,例如:生活用品,酒水,有时超市会有一些销量高,价格低的东西.而有的东西则要到市场去买,比如新鲜的牛肉,鸡肉,这些东西在超市里都是冻的,看不出是否新鲜.
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 18:15 活动奖励
蔬菜我一般都是去市场或者是有遇到老人买的自己地里种的那种,既新鲜口味道正宗价格也便宜。肉类都是去大型的超市买,感觉市场上有些肉会炒不熟。生活用品也会去大型超市,比较有保障吧。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 18:26 活动奖励
更多的是去超市,因为家附近有一家特别大型的超市,几乎想要的东西都可以在那里买到。不过有时菜市场的菜会更加新鲜,所以方便的时候也会去菜市场买菜,也时常会在淘宝购物,总之,是各种方式结合吧
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 18:26 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

其实吧,超市和市场我都喜欢逛。去超市一般就是买些生活必需品,日用品,零食,和一些比较稀罕的好吃的。而市场上就是买些蔬菜啊,水果啊。而且作为一个会持家的人必须哪物美价廉,两者都逛是必须哒。不过市场下班后有时就没有了,所以就必须去超市啦。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-25 19:33 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
没娃的时候逛超市的时候比较多,大概是因为有大把时间可以挥霍吧,可以尽情的慢慢的逛一逛。有娃之后去哪的时间都很紧迫,都是写好的单子去采购,一般都是直奔相关的洗化店,粮油店,去超市的时候明显少了,因为觉得去超市还要排队什么的太浪费时间啦!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-26 08:52 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
我喜欢去超市,以为现在妈妈在这里,家里的东西基本上都是她在购买,我只是偶尔给自己买点零食什么的,一个月能去个一次就不错了。不过,市场的东西还是会更丰富,更适合家里使用,妈妈经常买到各种物美价廉的东西
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-26 10:13 活动奖励
很赞成润润麻麻的观点,买生活用品去超市,买菜果断去市场,新鲜而且都是时令性的,而且比超市便宜很多,生活成本觉得减少不小呢,而且和那些老婆婆老爷爷们拉拉呱也挺不错呢
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-26 10:46 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请