加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】买东西时,你是选择超市购买,还是在市场购买(6月23日-6月30日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:11756
现在很少去超市了,带着孩子真的不是很方便,有的时候更是一个月才去一次大点的超市,基本上小点的东西都在家门口附近的小超市解决了,化妆品之类的都是选择有信誉度的电商,大家电也基本如此,菜的话就是门口的菜市场了,虽然明知道缺斤短两,还是任人宰割,没办法,带着孩子又不能把孩子自己放在家里,带着去超市,估计就不肯回来吃饭了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 13:49 活动奖励
个性签名
一切向前看,相信自己,加油
我们一般都是的超市购买,总觉得超市的东西比较有保障,市场上的东西太不规范了,很多假东西,不过一般买菜我们还是去市场的,觉得比较新鲜吧,价钱也便宜呢!各有各的好。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 16:08 活动奖励
我一般回去超市,如果有空的话回去超市。下班路上顺便去超市买买菜。我爷爷曾经和我说菜其实还是菜市场上便宜,超市里的菜买来一般是放不住,或许是超市里的菜放置的时间过久。不过我的观念还是转变不过来。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 19:07 原创内容
我天天都要去市场买菜,我喜欢去市场,那里人多热闹,想要什么就买什么。而且还可以当运动,现在每天我都和楼下的一起去的。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 19:07 活动奖励
市场和超市相结合的,我家离这里的蔬菜批发市场特别的近,一般去那里买,新鲜还便宜,就是人和车有点多,因为到处都是来批发菜的。超市也是常去的,有时会比批发市场还便宜的,还可以随便挑的,当然要挑个够啊!不过说起来,还是喜欢去超市多一点,环境好点,可以挑选。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 19:07 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一般在超市会买些日用品比较多,因为从生产日期等方便都比较有保障,有些蔬菜和水果可能会在市场买,因为新鲜度会比较高。但是实际上市场的价格并不一定会比超市便宜哦
评分记录

我是去超市买的多,感觉超市地方大,逛的舒服,而且可以买的是都能买到,一站式服务哈。菜市场环境差些,而且有的还喜欢缺斤短两,这样情况遇到更是闹心,索性就不咋去了。不过菜市场超新鲜的
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 20:49 活动奖励
我喜欢去超市,特别是这个时候。超市有空调,逛也逛得特别舒服。可是市场,不仅人多,空气也不好。能去超市买的,我绝对不去市场。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 21:11 活动奖励
个性签名

无论是吃的还是穿的用的,我一般都喜欢在超市购物。可以自由挑选,不会有人催,也不会有人嫌你挑选半天而不买。另外,在超市,每种商品的价格一目了然,不用像在市场一样不停地问卖主。而且在超市购物本身也是一种生活情调。最主要的是在超市里买的东西,如果有任何问题都可以拿着购物小票无条件退换货。而在市场买东西,基本上都不会给你退货的,即使是换货可能都要浪费很多口舌,甚至还有不愉快。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 21:11 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我家的菜都是婆婆买的,婆婆喜欢去市场,我很少去市场,除非是有什么想买的。我们的日用品是在超市买的,比较正宗,不怕假。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-06-30 21:39 活动奖励
现在空闲时间太少,几乎不去超市了,其实市场的瓜果蔬菜也很新鲜,就是害怕小商贩给短斤少两而已,但是超市进去可能会附带消费很多,而且排队结账也是麻烦事儿,所以日常用的就是市场,不着急的等周末去超市一并采购就行了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 15-07-01 08:41 活动奖励
去早市买菜比较多,早市菜新鲜,品种多,有时候下班路过,摆地摊的菜也是挺好的而且都是应季的菜,去超市感觉不是很方便,买上一种两种菜,交费还要排队;
这个问题回答起来有些难呢,我在超市买过,也在菜市买过,如果实在要比较的话,我想我在超市买的时候比较多一些,因为我不会讲价。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请