加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:12951
楼主
    很多人都有亲子装的情结,也许也包括你。当然喜欢不喜欢还是你说的算,可以在这里留下你对亲子装的看法。当然有的人不喜欢全家亲子装,喜欢打扮母女装、母子装,父子装等,当然还没结婚的情侣,很多也有情侣装的。非常好奇大家是否有这样的情结,和喜欢的人穿着一样或者类似的服饰呢,期待大家晒出来哦。针对网上的琳琅满目的亲子装,也可以各抒己见,要是你选你喜欢什么样的风格,不喜欢什么样的款式。买了你是否真的会穿出来,会在什么样的场合穿,都可以一起探讨哦。
QQ图片20150516184946QQ图片20150516185019QQ图片20150516185135QQ图片20150516185615

参与话题要求:

1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、可在话题帖中直接回复,字数50字以上。也可单独开贴,要求原创首发400字以上,可申请精华并且把链接回复在本话题里,申请精华要到相应版块申请。申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、活动时间:2015年5月24日——5月31日

5、温馨提醒:单独开贴发在【我爱我购】的【物品秀】版块,自拟题目

备注:关于话题统一标题❤❤已取消,大家可以自由设置标题,详情,请看贴内。

泉泉麻麻:相对我老公来说,我是比较有浪漫因子的人吧,可是之前考虑买情侣装被老公委婉拒绝了,所以我也觉得很没面子放弃了。有了孩子之后,因为有前车之鉴,我没有全家亲子装的想法,只是会偷偷的给他们父子买一样的衣服,我们母子买一样的衣服,从没一家三口一模一样的衣服。尽管买了父子亲子装,母子亲子装,也从来没有正式的一起穿出来过,买回来收藏了。但是每次看着别人活动都穿亲子装,就非常的羡慕,我承认自己有亲子装的好感和情结,可是都是空想从没去实践过,你呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 15-06-02 20:17 活动奖励
沙发
沙发第一个支持泉妈的话题http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=t&m=d3c2b申精
  • 欣颀
    欣颀:谢谢亲爱的
    05-25 01:38
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
随着亲子装的流行,我也赶赶时髦,我前年买了一套亲子装是全家装,只不过是短袖T恤,因掉色变  得不好,今年前段时间又买了一套全家装。这次买的是整套的,我买的是平时也可以穿的,不是太幼稚的那种,当全家一起出去玩时我们会穿上亲子装。这样还有个好处,当孩子不小心走丢了也好认呢
  • 欣颀
    欣颀:好辨认还真是真的
    05-25 16:59
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-25 17:01 奖励积分
这个话题我喜欢,我想想来开个贴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=225451&p=0我们唯一的一套亲子装
个性签名
宝贝还小,暂时还没考虑买亲子装呢.也许等他大了会考虑的,之前和宝爸谈朋友时买了情侣装,感觉还是蛮喜欢的。亲子装一般都是比较卡通的,也可以让我重返童年时的美好,哈哈
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-26 17:21 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲子装我还是很喜欢的,一直想买,没看到合适的,前几天还在微信中看到一朋友和儿子穿着亲子装,有空我也多出去转转,选一套适合我们的亲子装,儿子5岁了,要不再大恐怕都不和我一块穿亲子装了,要是女儿还好机会多多
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-05-26 17:21 奖励积分
本来也想另外开贴写的,但是闺女这几天生病,时间紧迫,还是罢了!我也是非常的喜欢亲子装,家中春夏秋的亲子装各有一套,其中夏天的那套还是我和闺女一起手绘的,很有纪念意义,即使将来不能穿了,我都会留着的!
评分记录

我倒是一直都想买亲子装的 就是没有发现有好看的母子装 都是好看的母女装比较多  所以一直就没有买过心仪的  去年夏天买过亲子短袖我的就么有怎么穿过  哎啥时候能发现一款好看的母子亲子装让我和儿子出门赚足眼球啊
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我喜欢母女装,去年买了一套,一律的T恤感觉不好看,我挺喜欢网上卖的很漂亮,好像家里有男宝的都是穿父子装,家里有女宝大多穿母子装,宝宝穿上就像小的自己很好玩
评分记录

这个我喜欢,刚买了两套亲自装,穿上亮一下。
大爱亲子装,每当看到亲子装,就感觉满心都是爱,暖暖哒安慰。我家是女孩,完全满足了爱美的条件,现在亲子T恤,亲子套装款式很多,尤其是亲子裙,妈妈一件,宝贝一件,真是太有爱了,不管是朋友聚会还是外出游玩,都很有回头率呢,感觉好美O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我也喜欢亲子装的,之前买过一次夏天的短袖的,我们一家三口都穿上感觉还是可以的。不过儿子长大了,那一套已经不能穿了,所以我前一段时间又买了三套,可以全家一起穿的亲子装哦!是儿子自己选的蓝色的呢!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我也买过全家亲子装,短袖T恤,黄色的,带绿色小星星的,挺好看的,就是洗洗掉色,色彩没有以前那么鲜艳了。今年还没来得及买亲子装,想买一身儿的,短衣短裤,这样全家人出游就更协调统一了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请