加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】留下你对亲子装的看法(5月24日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:13011
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=227996&p=0#post5340236
我还是蛮喜欢亲子装和情侣装的,很早就想买上一套穿穿了,可是老公的体形太胖,很多亲子套装都没有他穿的号,只有饱饱眼福了,到现在也没有混上亲子装
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-06-02 20:17 活动奖励
上次想买的,可是最终还是没有买到自己喜欢的,没有什么自己特别喜欢的,以前穿情侣装,后来懒得穿,关系稳固的男女不需要外表来定义,亲子装也一样,相爱的一家人在一起就好,穿什么不重要
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 15-06-02 20:17 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
亲子装,从什么时候开始流行真还没有研究过,刚到网上百度了一下,
现代社会关系的冷漠是亲子装生长的一个重要基础。亲子装是现代流行休闲服装的一个分支,亦称亲情服饰,亲子装主要是由成人服装和儿童服装组成。主要包括:父子装、母子装、母女装及家庭装等。亲子装一词在中国受到社会大众的热捧,源自中国的一胎化政策,小孩受到父母的珍宠,视为珍宝般呵护的情感因素,小孩参与大人社交、旅游、亲子活动频繁,推升了亲子服饰市场的大量需求,成为市场上大众所关注的热门项目。 现代社会关系的冷漠是亲子装生长的一个重要基础。经济水平高度发达的背后是超强度工作压力,与生俱来的欲望使人们永远没有满足感,生活水平的高低没有明确的界限,只有周围关系比较才能得出结果,这样,人们永远处于与朋友、与邻里、与亲戚、也包括与自己展开无度竞争和无限攀比中。为此人们不仅陷身于早九晚五之间,还要牺牲大量的闲暇时间,再加上异地就业增多和人员流动增大;于是,父母与子女之间,兄弟姐妹之间,夫妻之间,恋人之间,在一起的时间和机会越来越少了,有的分离时间长达一年或者数年。偶尔和家里通通电话,成了最奢侈地表达情感的方式。心理学家研究结果表明,现代社会的各种矛盾,尤其是青少年犯罪率不断上升,与这种家庭关系的不断生分、隔膜有直接关系。基于以上的情况,以促进家庭和谐、温馨,增加宝宝家庭归属感为主要思想的亲子服饰应势诞生了。我可不要这样的亲子装,应该是因爱而生的,才是最美的,不是为了显摆。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=228042&i=t&m=ffb9a
我还没有买过亲子装呢,不过我是很喜欢亲子装的,也曾经想过要买全家人的,或者是母子装的,一般母子装就是T恤,什么颜色的,各种图案的都有,如果是母女就更好了,可以一起穿裙子,那感觉真的很美呢,真恨不得为了穿母女装再要一个女儿呢。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-06-02 19:58 奖励积分
我们是在给林林在影楼拍照片穿过两次亲子装,感觉效果挺好的,今年也准备买一套,目前还没有看好样子,等看好了就买,看着人家穿着漂亮的亲子装真是羡慕啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 15-06-02 19:58 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也是有亲子装的喜好,但是一直还没去落实。家里有两个女儿,以后怎么样也要买母女装扮或者姐妹装扮的。至于爸爸的话,暂时是排除在外的哦,因为宝贝还太小,所暂时没有买哦
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-228201.html
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
现在的亲子装都是一家人穿出来才好看,别人能接收,要是大人单穿出来,一般都会觉得超幼稚,傻傻的,我是比较喜欢亲子装的感觉,而且我觉得母子亲子装的确很nice,加上爸爸,稍微有点憨,所以,还是母子就好了吧。
  • 欣颀
    欣颀:不好意思 参与话题超时不加分了,可以开贴申请精华哦
    06-03 18:35
我挺喜欢亲子装的,但是老公有的时候比较反感,他会觉得衣服太幼稚,卡通可爱的特别的多,所以我买的时候,都要跟他商量一下,看他喜不喜欢,再考虑要不要买,现在买亲子装比较少,因为宝宝也瘦,老公也不瘦,所以亲子装的码子,他俩有时候不合适~
  • 新有伶羲
    新有伶羲:没看到过期了,忽略这个消息吧~嘿嘿
    06-01 17:26
  • 欣颀
回复 46# chenchen1023

买吧,你穿了肯定好看
亲子装我觉得不错的哦。特别是美妈和美妞一起穿那真是美呆了。不过我是个懒妈妈,不知道等女儿长大了以后会不会也时尚一把,和宝贝穿漂亮的亲子装美美哒一次呢。
  • 欣颀
  • tracy318
    tracy318:回复欣颀:哈哈,确实超时了。
    06-03 19:45
其实我一直挺心仪亲子装的,一直想买个一家三口的亲子装,一家人出去玩时穿着多好呀!但是一直也看到特别喜欢的,有时候觉得适合我们母女的,不太适合她爸爸,也就一直没买成,看到这个话题,我又想淘淘亲子装了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请