加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 【动物日记】试读的图书丢了没法写报告怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【动物日记】试读的图书丢了没法写报告怎么办?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6144
楼主
    今天郁闷一上午,什么也没干,就打电话联系快递了,真是的,那本【动物日记】的试读,本来没有申请,但是意外的得到了,可是偏偏就丢了,已经是5月份的事情了,现在根本就找不到了,我们公司收发室的人每天都接到很多的快递,这个都没有印象了,当然这个EMS我不是第一次丢了,不知道问题到底出在哪里?收发室的同事说收到的东西,是一定会给的,可是我没有收到啊,真的丢了,我没有办法写报告了,这个要怎么办?我总不能自己去买一本书写报告吧,请管管给个办法吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
别急,到收发室找找去,只要别人没拿应该还在那里的。要是找不到了不写报告也没事的,咱们试读活动很多,下次的应该不会再丢了。
板凳
还是去找找吧
希望能够找到
没申请就得到了呀~~~呵呵,真是好事啊!!管管对你不错嘛~~小样
  • 顺利的一家
    顺利的一家:你没得到吗?所有的版主都有啊
    06-12 10:32
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复顺利的一家:没有啊,我压根就不知道这事!
    06-12 11:37
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真可惜啊~~·

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》