加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 私家鼠的零花钱趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

私家鼠的零花钱趣事

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4547
楼主

过年,私家鼠收了不少的压岁钱,现在她对钱还是没有什么概念。
于是,大张的都让我给存起来了,给了一些散钱让她自己作主。

一共是35元,有15元那天说是要去买陀螺,一直放在她的小挎包里。另外的20元就放在存钱筒里。
一直和私家鼠说,钱由你自己作主,你喜欢的可以去买回来,但是如果钱花光了,你再看上喜欢的东西,可能就要等下个月再买。
所以花钱前想清楚,是不是你真的喜欢,真的需要的。

某天吃完晚饭,我和鼠爸都调戏她,“宝贝,老妈老爸没钱了,把你的私房钱拿出来给我们呗”
私家鼠看我们一眼,嘟着嘴“可我只有一张20块了,你们有两个人,怎么给你们哟"
无奈
接着很认真的想了想,“这样吧,你们谁穷一些,我就给谁吧”

我和鼠爸都可怜巴巴的说,真没钱了,钱包都瘦了,扁了。
正当我们都扮的很来劲的时候,私家鼠吼了一句“你们这样我怎么办啊,难道让我一张20剪成两半吗?”

大笑太可乐了。。童趣真的很珍贵。要是我,可绝对想不出来这种回复。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝说话好萌萌哒啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
孩子很可爱爱慕
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
好可爱的宝贝
童言无忌哈
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
宝贝真是太可爱了,哈哈,很有想法啊
真是太可爱了
孩子说话比较逗
说话很可爱,童真就是这样
个性签名

蛮有想法的,可爱的宝贝。
很有想法的孩子呀 真有趣
宝贝说话太逗了哈!
现在的孩子太聪明了,也很有想法的
呵呵童言总是那么招人喜欢
是啊,你们太为难孩子了。看来在孩子心中,爸妈一样的爱,他没偏心谁

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请