加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 亲亲我的草莓宝宝——2015.3.1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲亲我的草莓宝宝——2015.3.1

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6217
楼主
       阳春三月说来就来,在经历了2天的冷冽空气后,周日的天简直太给力了,阳光明媚,太阳高照,是个踏青的好日子,带着宝儿去哪放松放松筋骨呢,呵呵,脑中突然出现空间好多朋友去的绿色种植园情景,那就亲子草莓采摘吧,恬妞一直都很喜欢吃草莓,说起草莓,还是人家妞的第一次的远行呢,记得当时我们去的济南草莓采摘和动物园。

我:今天想爸妈陪你去哪玩啊
妞:公园吧(看来这就是人家现在最经常去的地方了,平时奶奶看)
我:今天去别的地方玩吧
妞:那去哪啊(回答的时候还歪着个小脑袋)
我:咱去摘草莓吧
妞:好啊,好啊
我:你还想着去年和弟弟摘草莓吗
妞:(状似思考)记得
我:真的记得吗
妞:嗯,真的
       呵呵,目前的阶段我可喜欢和妞这么对话呢,软软诺诺的语调,每每都能融化我的心,同时在不断的想长大了哎,怎么突然就长大了呢,再次感叹下时间这把什么刀

行动迅速,说走就走,关键是妞爸的配合,终于在导航和路人的帮助下,我们在12点前到达了种植基地,之后妞爸的一系列前期工作,又是交钱填单子又是买水果黄瓜,我只负责看好妞就行。终于进了草莓大棚,人不多但是好热,妞爸负责摘,妞负责跟在妞爸身后,我负责手机拍照,呵呵

吃的很香

这是神马表情

认真的小妞

看到我在拍照,
妞:妈妈我给你个吧
我:好啊,妈妈要个红红的
妞:好滴
可是为什么说了后到我手上的还是不红的呢,这是为么

棚里的温度太热,妞都流汗珠了,嘴里念叨着:你看我都流汗了(那语调,滋滋)

看看我们的成果吧,采摘结束

附小时候的草莓采摘
第一次的采摘

第二次的采摘

第三次的采摘

看着这照片,我忍不住想说时间你慢慢走啊慢慢走,让我能陪你长点再长点

ps:
恬妞:不要妈妈,要爸爸
爸爸:为什么
恬妞:妈妈不好,爸爸好
爸爸:为什么爸爸好
恬妞:爸爸给恬恬买栗子吃,妈妈不买
爸爸:奥,原来爸爸好在这啊
恬妞:爸爸从哪给恬恬买的栗子
爸爸:王府井
恬妞:王府井在哪啊?
爸爸:王府井在咱家西边
恬妞:西边是在哪啊
爸爸:西边就是西边啊
恬妞:哪啊
爸爸:在……

晚上临睡前的一段对话,恬妞趴在爸爸身上,我是笑si的节奏啊,整个小吃货一枚啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
可耐的宝宝
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
看摘草莓对比照尤其感受孩子成长的快乐啊
评分记录
可耐的宝宝
武朵朵小公主 发表于 2015-03-02 18:39
谢谢,亲
个性签名
看摘草莓对比照尤其感受孩子成长的快乐啊
qianqian0901 发表于 2015-03-02 18:48
对啊,一对比就看出大了
个性签名
草莓长得真好呀。
宝宝那个表情太可爱了,草莓我喜欢吃,也一直想去摘的,总是想了又想,都迟迟没有动身。
好可爱的表情,一点点长大了,时间不等人啊
这天然大草莓,真带劲啊
草莓长得真好呀。
wyxiyuan 发表于 2015-03-02 20:27
是长的很好,可能真是天然不添加剂的吧,但是是摘过的最不甜的,所以没摘很多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-03-03 09:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝宝那个表情太可爱了,草莓我喜欢吃,也一直想去摘的,总是想了又想,都迟迟没有动身。
冰钰愛玥 发表于 2015-03-02 20:49
昨晚让妞看,妞还自己问:我这是怎么了,笑死我和她爸了
个性签名
好可爱的表情,一点点长大了,时间不等人啊
帅宝妈 发表于 2015-03-02 21:35
是啊,是啊,看照片就突显出来了
个性签名
看到宝妈的记录,感受好深切,宝贝就在妈妈的镜头前一点点健康快乐长大抱抱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这天然大草莓,真带劲啊
雪花W 发表于 2015-03-02 21:46
等有时间再去另一种植园看看。今天天气又变冷了
个性签名
看到宝妈的记录,感受好深切,宝贝就在妈妈的镜头前一点点健康快乐长大
活动专员 发表于 2015-03-03 09:34
嗯,基本每次出游都拍照片,可是却很少纪录,等以后的都记录起来,看着她慢慢长大
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请