加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 美妙的龙潭湖冰雪嘉年华之旅!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美妙的龙潭湖冰雪嘉年华之旅!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:35611
楼主

北京今年是暖冬,没有下过一场雪,就连零零星星的小雪花都没见到过。儿子非常失落,一直盼望着玩雪,我许诺寒假带他痛痛快快地和雪做个伴儿,这不,16日那天我早早起来,给儿子准备了丰盛的早餐,然后开车前往龙潭湖冰雪嘉年华,一路上很堵车,看来很多人还没有回家呢,从公园北门一进去就看到了一大片喜庆的、洁净的白雪。

公园附近没有停车位,只好放到马路边上了。儿子一路狂奔进公园,他盼望玩雪太久了,心情太激动,跑得过快,一下子滑倒在冰面上,我感觉很搞笑,妈呦,我也来了个大趔趄,好险啊,也差点儿滑倒!我看到小人子跑跑滑滑,刺溜刺溜地真叫开心呢。

我们到的很早,看,雪场上的人还不多呢,我说咱们租个雪圈吧,每小时100元,从高坡上滑下来,多么刺激啊!孩子说要先玩玩雪,好吧,全听他的,今天由他做主。

我们带来了模具,可是这里的雪都是人造的,没有纯天然的那么松软,很硬很硬,根本无法用模具制作可爱的小动物。还好我们可以使用雪球夹,使劲儿一夹,就出来一个圆圆的、晶莹剔透的、可爱至极的小雪球,儿子开心极了,又卖力气多做了好几个。他还用铲子挖了几个雪洞,把雪球藏进洞里。这时,过来一位漂亮的小姑娘,和前前说:“我们可以一起玩吗?”前前一向是见了美女就心动,当然不会错过这么好的机会,嘿嘿。于是两个小人儿就合作起来,他们到处寻找新鲜的雪,用来制作更多的雪球。

瞧,这就是他们两个的 “杰作” ! 哈哈,很有趣吧。

另一边的小女孩儿也在忙着制作雪人呢,这里的每个孩子都欣喜若狂,忙活着自己手里的 “活儿”。

看到好玩的悠波球,建议儿子也尝试下,可他正忙着和小美女“共建家园”呢,连看一眼都顾不上呦。

这个小雪橇的租金是每小时30元,我强烈推荐给儿子,他滑了两次,就扔下去找小美女了偷笑

没想到嘉年华里还有恐龙呢,这个恐龙最庞大,还可以动呢,嘴一张一合的,就连眼珠子还一翻一翻,很是逼真呢。前前很兴奋地爬到恐龙身上,和骑马的姿势一个样呢,哈哈。

嘉年华里还有卖彩灯、灯笼的,增添了过年的气氛!

瞧瞧,我家小子突然不见了,原来钻到雪洞里去了。

嘻嘻,这是在爬雪山吗?

哦,很快就翻山越岭,钻出来啦!

又钻过一个大雪洞。

哈哈,原来是个雪滑梯呀!

玩了一上午,儿子仍意犹未尽,我说该回家了,爸爸还等着咱们一起吃饭呢。他才恋恋不舍地告别小美女,我们站在围栏外,看到游客比我们刚到的时候多了很多,看到的是张张笑脸,听到的是阵阵笑声。多么美妙的龙潭湖冰雪嘉年华之旅啊!!

临走1

临走2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
今天下雪了,雨夹雪
板凳
悠波球也很不錯啊,孩子給親省錢啦
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
真是好有冬天的感觉,好好玩的冰雪嘉年华啊
我家昨日去了  逛了逛庙会  也带飘玩了会雪
帅小伙还是喜欢和小美女在一起啊~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 6# 活动专员

可不是嘛,他没心思玩雪圈和雪橇了,嘻嘻。
好可爱的小雪人呀,真是好玩的地方呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 小Aric的幸福

但是人造的雪太硬了
回复 2# 可欣妈

对,那天我们聚会,由于下雪很不好开车
回复 3# 武朵朵小公主

是啊,我家那个特别节省,不知道花钱
回复 5# 吊角楼

哦,孩子也特别喜欢吧?
回复 8# 羽妈妈

嘿嘿,两个小孩儿做的
回复 10# ttxs

春节下了两场了
回复 12# ttxs

孩子小,滑圈都玩不了。爸爸带着净玩那个小滑坡了,自己拉着上来,自己滑着下去。玩的也很开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请