加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12月21日 享乐“圣诞大逃亡”亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12月21日 享乐“圣诞大逃亡”亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7799
楼主
本地活动精美图片-    连接: http://pan.baidu.com/s/1c08eETq 密码: iuiy

“Jingle bells, jingle bells,jingle all the way”热闹的大街小巷都响起了这首熟悉的歌曲。圣诞老人骑着麋鹿,慢慢的降临人间,宝贝们期待的圣诞礼物也被爸爸妈妈偷偷放在了枕边。仿佛整个世界,都被圣诞气息笼罩,洋溢着快乐与幸福。

宝宝地带又怎能错过这个日子呢。12月21日上午,宝宝地带携手繁星幻想儿童欢乐谷,举办了一场热闹非凡的“圣诞大逃亡”亲子阅读会。20个家庭一起来一场圣诞“大逃亡”吧!

❤欢腾的自我介绍❤

小梦老师变身圣诞老人,给现场20个小朋友讲故事啦。在欢快音乐的开场下,开始像往常一样自我介绍啦。这次的小朋友们很勇敢呢。每一个都大声地介绍自己、表演节目。有的还带着其他小朋友上场呢,还有可爱的小圣诞老人,为这个节日增添了浓浓的圣诞气氛。

❤巴巴爸爸的圣诞礼物❤

我们的主要活动内容——故事会登场啦。这次小梦老师带来的是——《巴巴爸爸的圣诞礼物》,由
接力出版社支持的哦。小梦老师用绘声绘色的语言讲述这个有趣的故事。这是一个关于圣诞老人和巴巴爸爸他们一家圣诞礼物的故事。经过了一系列有趣的家庭事情之后,巴巴爸爸一家才顺利收到了圣诞老人的礼物。巴巴爸爸的圣诞礼物都是什么呢?一起来猜一猜吧。

小朋友们双手托着小脸,仔细听着小梦老师讲故事,可认真了~在这个圣诞节,不光送给孩子一个圣诞礼物,送给孩子一个圣诞故事岂不更好?

❤圣诞老人大手工❤

这次的手工小梦老师带来了一个憨态可掬的圣诞老人哦~她已经将圣诞老人的每个部位都剪好,现场让宝贝直接粘贴就可以了,是不是很简单?小朋友们围绕桌子,一一动起手来,这次,很多小朋友都自己动手完成了大部分,一点都没有爸爸妈妈帮忙哦~我们的小宝贝一天天都在进步~

看着宝贝们的作品,每个圣诞老人都活灵活现。这个圣诞节,大家一起做个可爱的圣诞老人送给自己吧!

❤圣诞欢乐汇、畅玩游乐园❤

听完故事、做完手工,一起来做圣诞游戏啦。工作人员在繁星幻想儿童欢乐谷的“儿童之家”中,藏好了30只圣诞袜,现场的小朋友们要去寻找一只袜子,出来向圣诞老人要糖果啦。看着一个个奔跑的小身影、在儿童之家寻找的小身影、一起合作完成任务的小身影.....向圣诞老人说着:merry christmas 换取糖果后满足的小脸庞,感到如此的幸福。

游戏过后,现场的孩子可以畅玩繁星幻想儿童欢乐谷。孩子们奔向心仪的游乐设施,尽情玩耍吧!

这个圣诞节,地带和20个小朋友一起欢乐度过。2014年最后一场地带阅读会拉下帷幕。期待2015年,一起和地带开启新的旅程吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
动作真快,我也要赶紧啦
板凳
真是很棒的活动呀,好羡慕
哦,好棒啊~~~~~~~~~~~那天妞说:我想小梦老师了~~~~~~~~~~~
  • 梦雨心
    梦雨心:╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯ 高兴还有宝贝记得我,和宝贝说冬至快乐呦~记得吃饺子~
    12-22 18:18
活动好,写得也好,鼓掌
  • 活动专员
    活动专员:期待各位宝爸宝妈的报道~快让孩子露露脸~
    12-22 18:14
孩子们好开心呀
悲泣 羡慕!什么时候可以来我们这里啊
第一次参加地带的阅读会 很开心很有收获 期待明年再相会
想象着这热闹的场面,不禁为自己不能参与其中感到遗憾!
真好真羡慕呀
真是一个超级好的活动呀!看到这个大家庭真羡慕!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好热闹的活动呀!!亲爱的帖子写得也是超级用心,照片超多呀!!
精彩好看,让人羡慕不已啊
评分记录
非常好的读书活动,继续关注,还要继续参加活动!
这次又是很棒的阅读会,好热闹!最近,一到周末,我家飘就会说去听小梦讲故事,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请