加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+爸爸的小情人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+爸爸的小情人

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3937
楼主

朋友们总说我们的婚姻生活像两地分居,可不是吗,爸爸在机场上班,总是在上倒班,我又休周末,难得碰上一天周末可以陪我们玩,所以呀,平日爸爸去接孩子那都是奢望。

闺女更是因为见到爸爸的时间甚少,就很珍惜和爸爸在一起的学习和玩耍的时光,但是我发现这种生活到是早就了生活中的小浪漫,吵架和矛盾也少了,虽然有时也会有些小遗憾,但是有了家中一妞儿啥都不是问题了。

如何保持家中其乐融融的感觉呢,当然是家中这个宝贝疙瘩——闺女啦,她可是婚姻生活中润滑剂,每当生活中有点小磨蹭或者是小争吵的时候,她就会帮我们圆场,我发现这妞儿现在越来越会来事和说话了,看来孩子真的是长大啦。

还记得今年爸爸过生日,晚上吃饭庆祝,到了吹蜡烛的时间,甜妞儿兴致冲冲把客厅的灯给关上了,然后甜甜的给爸爸唱生日歌,手舞足蹈,一种场面很是让我们感动,估计爸爸当时眼泪有点留下来的感觉,所以一定要来晒晒,晒我家的小幸福。

话说这闺女就是爸爸上辈子的小情人,觉得真是没错呀,每当闺女顽皮时、撒娇时、任性时爸爸都会理解你,包容你,无奈的被你欺负,哎 ,羡煞死我了。

看看这些照片,是不是代表了最温馨的时刻呢!

当然有了和这个家庭的宝贝,你就要好好珍惜,好好去教育她。

所以除了工作的时间,我和爸爸都会用很多时间去关爱孩子,和孩子一起玩耍、一起去探险、一起去旅行,相互陪伴,因为人这一生,漫长而又短暂,所以不要等时间都去哪了,才想起没有好好管理,浪费了光阴。

现在就让我们珍惜和家人的时间,一起感受生活、感受浪漫吧,等我们老了回忆起来,都是温馨时刻,难忘的瞬间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温馨的一家子让人羡慕
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
真是幸福啊。
回复 2# 武朵朵小公主

谢谢。。。祝福大家都幸福
回复 3# 树丫

大家都幸福 呵呵
一家人在一起真是很幸福
幸福美满一家人 祝福呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# lwzjc

是啊 珍惜快乐的生活
回复 7# 帅小虎

谢谢版主。。。由于工作外出,可惜晚了一天交帖子
回复 5# 猫喵喵0305
跳舞
生活真甜蜜呀!很幸福!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
幸福的一家哦
很幸福温馨的场景呀,女儿是爸爸的小情人
幸福的父女俩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》