加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 手裂有什么好办法?大家来支支招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手裂有什么好办法?大家来支支招

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:14203
楼主

虽然现在还不是很冷,可是我的手裂得很厉害。平时的时候有点麻麻的,后来就有点肿,昨天我的手还流血了,一碰上就疼。往年很少有这样的情况,除非是特别冷的天,才会有冻到手的情况出现。朋友说用护手霜,我也用过,但是效果不明显。或者用温热水泡手,但是效果也很一般。现在手麻麻的,流点血,很疼,真是太不舒服了,也很影响生活。

大家冬天是怎么护手的呀?有什么高招没有?我好像每年都这样的,到了冬天肯定裂手裂脚的,这脚裂一点也没什么,毕竟藏起来没人看到,但是手就让我感到很头疼呀!说实话,脚也很不舒服,毕竟每天都要走路的,因为裂开,没走一步路都感觉有些疼,有时候真恨不得没有这双脚呢。也是实在疼的厉害了,才这么悲观。

真的很需要大家的帮助,分享一下关于冬季护手的经验,让我可以学习一下,希望动手动脚的问题早点解决,恢复正常的生活,不再被影响到。另外我发现熙熙好像也有点红手的情况出现,虽然还没有动手动脚的样子,但是始终还是挺让我担心的。期待姐妹们的经验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
主要还是要手脚的温暖,平时多擦护手霜,伤口最好用芦荟胶擦擦
板凳
亲每天都要忙家务的吧?只要冻着了每年都是习惯性的被冻到!亲要天刚刚冷就开始保护手脚,用护手霜之类的东西,而且尽量不碰凉水
皮肤这么干啊?多抹滋润的
我是用的维生素E
怎么那么干啊 少用冷水,可以用牛奶泡泡手,用干红枣擦擦手裂处,滋润的作用 小时候我奶奶常用这个方法。。另外现在淘宝上有卖皴裂膏的 ,亲可以买个试试 以前有朋友用过 貌似还不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

芦荟胶没有用过,就是用护手霜的
回复 3# dingding20110224

我一天要用很多次凉水的
回复 4# tingxue

是呀,这手都出血了,好疼
回复 5# 可欣妈

是直接抹在上面吗
回复 6# 帅小虎

好的,谢谢虎妈,可能是我洗凉水太多了
我没有手裂的经历,但我每年冬天脚后跟会裂,和亲的手的症状差不多。试过很多方法效果都不太理想,今年我早早的就坚持每天用热水泡脚,并用按摩的小锤子锤脚底。到目前为止脚还没出现往年脚出血的症状。你现在已经这样了,估计只能避免少用水,多擦油。没事就揉揉手,让血液循环起来。
回复 12# 逆水飞鱼

亲爱的,我的脚后跟也会裂,现在泡热水还有用吗
回复 10# 冰钰愛玥

是啊,我是用针扎破了挤出来用,最好是晚上的时候用
回复 14# 可欣妈

好的,谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》