加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 手裂有什么好办法?大家来支支招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手裂有什么好办法?大家来支支招

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:14254
护手霜效果不大,我妈妈也是一到冬天手就会开裂,我去年冬天托朋友从香港带的治手开裂的凡士林效果很不错,妈妈说即使开裂了擦上以后也不痛了,如果提前预防擦上的话就不会开裂了。不知道亲爱的能不能买到
我之前也有手烈,就是开水泡手,然后摸上护手爽
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲爱的,冬天一到手脚就冻裂确实难受,尤其这几天明显气温降低,冻得更明显了。每年冬天我都会备上两副橡胶手套,一副用来洗菜洗碗刷锅;另一副则是洗衣服的。平时洗手后也尽量抹上护手霜,但像你这样已经裂了更要尽早修复,到药店买一卷医用胶布把冻伤的手指头圈起来,在此期间尽量不碰冷水,等到手指头痊愈了,就要坚持抹类似马油这一类的。手可是我们女人的第二张脸啊,要好好保护好才是。至于脚的话,用邦迪把伤口贴住,穿上袜子保暖,还有就是各位亲支招的泡热水了,总之先把伤口痊愈了再来做下一步的保养护理。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
还是干燥引起的,晚上睡觉的时候抹上一些含有维生素E的凡士林油,然后戴上一次性的手套一个晚上,坚持几天时间应该会好起来的。我是手掌心里面最近也是很干,虽然没有流血但却可以看到一道一道的红色的印记,特别的不舒服。每天睡觉时都会把油不停的在手上抹来抹去的,然后戴上手套一会儿功夫,亲试试看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
洗碗什么的都带上乳胶手套吧,可以保护手呀。我是喜欢用郁美净擦手,晚上睡前抹。办公室也放一瓶,手干了就抹。你那里水是不是特别凉?
回复 35# 喇克

我就是不太习惯用手套,唉
回复 34# 隶涵妈妈

凡士林太油,我好像不太习惯
回复 33# 昕彤妈

亲家说得太详细了,谢谢,我要好好照着做
回复 32# 盼盼快乐

我现在脚比手更严重了
回复 31# liufen96

凡士林太油,我有点不习惯
回复 30# 如果1984

亲爱的用的什么呀