加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 手裂有什么好办法?大家来支支招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手裂有什么好办法?大家来支支招

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:14247
回复 13# 冰钰愛玥

应该可以,但光泡还不行,一定要按摩,让血液循环起来!我以前只泡不按摩擦各种皲裂膏都不管事,但今年我泡完后用小锤子按摩效果挺明显的。现在一点都没裂
洗手后马上用护手霜,洗碗和洗衣服的时候都用手套,我感觉手套能起到非常大的作用。或者睡觉前涂上厚厚的一层护手霜,然后包上保鲜膜再带上手套睡一宿,估计能难受点,不过能得到很大的缓解
回复 16# 逆水飞鱼

亲爱的说的小锤子是指那种呀?谢谢
回复 17# 天使宝贝娃

好的,谢谢亲爱的
回复 18# 冰钰愛玥

我家用的是木头做的,有长长的把,另一头是一个葫芦形状的。我们是在早市买的,才10元。我晚上给你拍个照片发到你Q里
回复 20# 逆水飞鱼

好的,谢谢亲爱的
  • 逆水飞鱼
    逆水飞鱼:不客气啦,举手之劳。能帮到你最重要。我是知道脚裂的有多疼,我那会后脚跟一道道口子,有点还出血。走路都不敢使劲
    12-19 10:07
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复逆水飞鱼:是呀,我现在就是这个样子,走路都是慢慢的,还要惦起脚尖
    12-19 13:37
应该还是血液流动的少的缘故吧,没事的时候就多搓搓双手,当然也得常擦一些润手的东西。我年青的时候脚老出汗,现在老了,冬天却容易干。我晚上泡完脚后,擦上身体乳,然后用保鲜膜包起来睡觉,早上起来才把保鲜膜去掉,这样做一次,脚好几天就不会干。我把同样的方法用在了手上,保鲜膜换成了一次性手套,早上起来感觉手指发胀,一天以后手照样是干的。所以我的这个护脚的方法你可以试一下,护手的这个效果不好。
护手霜要用上啊 这么快就手裂了 啊看来手太细腻了
回复 19# 冰钰愛玥

小样
这么严重啊,找医生看看吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不要用凉水,可以戴上橡胶手套做家务,尽量不把手弄湿。还有就是多用温热的水洗洗,多泡一会,然后抹上油性比较大的护手霜。我家这里也很干,家人都用蛇油膏,效果不错。脚上抹了蛇油膏有点油,可以套上一个塑料袋子睡觉,捂几天就过来了。
个性签名

与宝贝一起成长!
试一试用万肤宁软膏,就像护手霜一样,早晚用,带上点塑料手套就可以了
熙妈,脚后跟裂开了就先用那个创可贴贴吧。中间那块不要,两边用剪刀剪下先贴好,让它愈合。还有手裂开的话有位阿姨教我要晚上要睡的时候用那个维E,挤出里面的油,涂在手裂开的地方,然后用一次性手套套住,到了天亮再拿掉手套,这样应该会有所改善的。我有用过这种方法,我的手也是会裂开。
我做了马油膏,这几天都抹,效果还不错
个性签名
我就是多涂一点东西啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》