加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 温暖的相聚——万圣节“不给糖就捣蛋”读书会报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温暖的相聚——万圣节“不给糖就捣蛋”读书会报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4425
楼主

每次,参加地带的活动都感觉特别舒服,暖心。一如这次在礼貌咖啡厅(白金星手感烘焙工作室)万圣节的读书会一样,温暖、和谐、其乐融融,好像回到大家庭里面一样。

其实,万圣节的活动,我们在各个机构已经接二连三的参加了好几场。报名的时候,看到YOYO报名了,想着好长时间不见了,又征求了一下女儿的意见,要不要去。小朋友斩钉截铁的回答:去,我想见小梦和阿曼达了。呵呵,这两位的魅力好大啊。

准时到达会场,新来的小四姐姐站在门口,竟然喊出了闺女的名字。让我略略吃惊,心里又小小的温暖了一次——我们很少报号啊。

不知是不是天气太好的缘故,今天的活动好多家庭没有到场。不过,读书会的气氛一样亲切热烈。小梦、阿曼达、小四统一打扮成万圣节女巫的模样。孩子们也一致同意小梦就是小巫女。偷笑

今天小梦给大家分享的是贝贝熊系列-《不给糖就捣蛋》绘本。孩子们个个听到聚精会神。
        接着,就是应景的手工制作——用纸盘子完成万圣节的南瓜灯。

当当当当,画彩绘了。我们家小朋友爱美,要求我给她脸上画在欢乐谷画的小花朵和小树叶。只是,工具不顺手,应付了女儿一下。不过,小朋友也很满意了。哈哈。对笨妈要求不能太高。

今天的节目很丰富,下面该T台秀了。各路形形色色的万圣节人马你方唱罢我登场,小蜜蜂、蜘蛛侠、奥特曼、还有我们的白雪公主,一时间气氛是十分的热烈啊。

不要以为我们的活动就要结束了,穿越火线、踩气球捣蛋索糖果把小朋友们调动的热情高涨。Trick or treat,我们家小朋友这两天尽说这句英文了。哈哈,要是都有这般学习热情,什么语言学不会呢。

美好,除了美好还是美好的记忆。很幸运,孩子的成长路上遇到了宝宝地带。谢谢你们,希望我们的地带越办越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以让孩子多谢经历,不错的活动!
板凳
亿好宝宝过了一个很有意义的万圣节,看当天大家的脸也非常的有趣,小梦也化了特别的妆了,嘻嘻!
这身白雪公主的打扮真是漂亮!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
花痴 好美的小公主,好有趣的活动啊
万圣节的小公主啊
小美女好漂亮啊 真心可惜了 这次真不好意思  我的脚拐了  错过了很多
回复 7# 欣颀

小样
亿好听故事很认真呢~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这种主题活动真不错
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》