加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 重返侏罗纪,恐龙嘉年华——金源 活动报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重返侏罗纪,恐龙嘉年华——金源 活动报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4338
楼主
    报告有些迟了,因为活动提早结束!不过,还是可以让没去的亲们感受一下“侏罗纪”的大家伙!

早晨不到十点便抵达金源的南广场,大老远便看到一只惟妙惟肖的恐龙,充气的,呵呵。宝儿看到这个庞然大物很是胆怯呢,连合影都不肯。我便陪着她继续在附近溜达,看恐龙的3D墙,和可爱小恐龙合影,听恐龙的叫声,感受骑龙体验,让她渐渐的减轻恐惧心理,以便进入展区害怕。

十点准时进入展区。展区检票口,两只恐龙守门,真是气派,哈哈。工作人员让我们转到恐龙后面,只见他塞了个硬币进去,哈哈,一只恐龙蛋降生了——一个装有恐龙和无数五彩缤纷的小星星的可发光弹力球。看到有玩具,宝儿开心的不得了。安检,门口的阿姨特意给做了一个小点头围的恐龙帽子。宝儿也一直带着,好臭美呢!

展区地方不大,大大小小的恐龙二十多只吧。除了霸王龙身形特别巨大外,其余的体型中等。问了其中的工作人员,说是这些恐龙都是用类似橡胶的材质制造出来的。很是逼真,恐龙发出声音时,嘴巴一张一合,连肚皮都是呼扇呼扇的。工作人员都很热情的帮忙合影,还会帮助小朋友钻到大恐龙的嘴里。主动帮你介绍各种的恐龙,看到胆小的宝儿,还建议先去看些小型的恐龙适应环境。真是很感谢呢!

参展中间,几只颜色各异的“恐龙宝宝”也来了,宝儿从门口便追着人家,直到他们和她拉手,抱抱,她才不再追逐。调皮的宝儿还会趁机转到“恐龙宝宝”的后面拽他们的大尾巴,哈哈。

由于宝宝不配合,相片都是抓拍的,大家凑合看哈,以下是宝儿和各个恐龙的合影。

参展到最后,宝宝终于完全的不再惧怕这些“大家伙”,临走时逐一和它们挥手再见,嘴里还嘟囔着:“下次再来喽”。呵呵,真是逗死我了!忘了刚看到恐龙的“囧”相儿了。

总结,展区不大,很快便可以参观完所有展出的恐龙。不过对于一个什么都无比好奇的宝宝来说,还是可以参观很长时间的流汗       

感谢地带把这么好的活动带给我们!渡过了一个愉快、新奇的周末!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大笑宝贝也太萌了吧!“下次再来喽”不过只要孩子玩得开心就好
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
太羡慕了 我也想去一次呀
太好了,这么好玩的活动,什么时候有我呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
带宝宝去体验一下还是非常不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-24 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲的照片的编辑太好了,宝贝这么小都不怕啊真棒!!!!
回复 6# 优宝
刚开始还是有些害怕不肯下地走,后来便好多了。呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请