加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17143
楼主

众所周知,一日之计在于晨,

早餐是一天之中最这样的一个环节,

不吃早餐,你会一整天都没有精神,如果长期的不吃早餐,

胃部就会受到严重的损坏的哦。

亲们,你们都吃早餐了吗?

一般你喜欢在早餐吃什么呢?

不吃早餐的10大危害      早餐怎样吃更健康 ?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

1、说说你家的早餐都吃什么?  

2、怎样才能吃得更健康呢?吃早餐有什么习惯吗?分享家里吃早餐的小故事吧。

参与方法二:来【美食旅游】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年10月10日——10月17日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤早餐吃了没? ❤ +自定义标题

Aric除了节假日,都是在幼儿园吃早餐的,幼儿园的早餐很丰富,每天都会固定一个鸡蛋,一碗粥,其他主食也是不错的。而我一般就是凑合一顿,不过也一定会吃早餐。我很少在家做早餐,都是在外买着吃,味道好,而且方便,当然了,营养价值要低一些的。老公倒是很在意早餐,而他吃的早餐和我们不太一样,他一般是以炒菜为主。好在这些我一般不会去管,老公自己做饭,自给自足。如果我做回全职妈妈,一定会用心做好每一天的早餐,给家人最健康的呵护,而现在,显然只能以方便快捷为主了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-10-20 08:39 活动奖励
沙发
早餐是肯定要吃的,必须吃,不吃的话一个上午的班可就没有办法上啦!我们是从小就养成习惯了,早饭是必须吃的,现在孩子也是,每天都要吃的,不能为了节省时间或者是偷懒就不吃早餐的,这样对身体的危害很大呀
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 15:07 美食旅游版块话题奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
我知道不吃早餐是不好的,可是我有经常不吃早餐的习惯。特别是熙熙不去上学的时候,我不想下楼买,而家里最多的就是面条,我又不太喜欢面条。早餐还是吃好,最好吃一些有营养的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 15:07 美食旅游版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195099&p=0#post4216566
这是一定要吃的,因为我有过一次不愉快的经验就是一次早起没有吃饭,时间来不及了,匆匆在路上买了早饭,还没有吃,就低血糖了,身边也没有带糖,还是同事给了一块糖才稳定下来,想想好可怕啊。以后再也没有不吃早饭了,随身也会带一块糖的。
评分记录

个性签名
我是属于生活比较规律的一个人,三餐都一定要吃,不然就会过不了自己这一关。之前我都是去学校吃点心,早餐时间会比较晚,一般是8点半过后,或者9点多,现在基本上都是在家里吃早餐,基本上是七点多吃,这样子感觉应该会好一点,不然中午跟早餐的时间就会距离比较近。
但是在家里吃早餐就是固定是稀饭,如果在单位吃就会比较多样化一点。不管怎样我还是会多少吃一些的。这样子我才能觉得一早上都精力充沛。
评分记录

个性签名
个人早餐喜欢有点汤汤水水,所以经常大早6点起来在家煮面条、水饺之类的,晚上睡前也会炖点银耳汤、莲子汤等甜汤,既可以第二天早上吃,也可以白天给宝宝当饮料喝
不过我家老公不喜欢汤汤水水,喜欢油炸,就让他自己去外面解决了
评分记录

个性签名
个性签名
微信:vvv443095363.
我家把早餐是看成很重要的,尤其是现在小家伙的学前班没有提供早餐,孩子的早饭要在家吃,最喜欢给孩子喝牛奶煎鸡蛋,有的时候喜欢用豆浆机做迷糊,还有包子吃。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 15:08 美食旅游版块话题奖励
每天吃早餐的,因为在单位吃,不吃白不吃,但是到了周末,有时候就犯懒省略了,到是贝贝,早上一起来就喊饿,所以会给她弄一些吃的,多了我就吃,没了我就不吃了,贝爸更是早上起来不爱吃东西,所以周末他基本都不吃,上班日可能会吃一点
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 15:08 美食旅游版块话题奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

早餐一定要吃。刚上班那些年早餐都是应付了事。现在知道不吃早餐的危害了,一般都会吃。但是早晨的时间又很宝贵,所以,我的做法是,用定时电饭煲定时煮粥,晚上放入各种豆子,早晨一锅香喷喷的杂粮粥就等着我们了。给要上班的亲推荐下啦!!
评分记录

我家早餐基本上是必不可少,不过很简单。工作日都是各吃各的:萱宝在幼儿园解决,萱爸和我都是在单位附近有啥就吃点啥。但我一般都会在家磨杯豆浆,老感觉外面的豆浆很稀,没有家里磨的浓。到了双休日,有时候也是在外面买点,比如包子、小米粥、小咸菜、馅饼、卤煮啥的。有时候萱爸也会贡献一顿可口的爱心早餐!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195117.html
年轻的时候没有注意过早餐是必须要吃的,只是随性而已,有时没吃还权当减肥了。不过现在年纪大了,再不会有这样的想法了,早餐是必须要吃的,还要想着吃好,每天变换着花样吃,对待家人也是如此,也算是一种意念,通过吃进去的食物改善自己的身体状况!
评分记录

工作后很多时候是不吃早餐的,知道不是好习惯,可是架不住自己懒啊,现在准备从新生活,我也要活过来了,不能再这么安逸的生活了,准备奋斗,就从吃早餐开始吧,中国的典型早餐,粥,包子,油条,面条,馒头咸菜都可以
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请