加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】早餐吃了没?(10月10日-10月17日)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:17186
我们早餐一般都是和晚餐一样的对待!!我们邻居就不吃早餐,就是吃也顶多是一碗稀饭,而我们就不同了!!一般情况下,我们是炒菜,馒头加稀饭!!有时候懒一些,我们就早早的准备包子,早上就是稀饭加包子,也是吃的饱饱的!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 16:20 美食旅游版块话题奖励
以前不怎么吃早餐的,后来发现,不是早餐真的不好,就特意吃一些,一般情况下在外面买着吃,快且方便。偶尔有兴致了,也会早早起来,给小夫做上一餐丰盛的。经过验证还是在家做着吃是最好,也最有营养的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 16:37 美食旅游版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-195189.html
早餐还是要吃好的。要不然会对身体有很大的影响的。一个是对胃不好,一个是,孩子要是不吃早餐的话,那么在上课的时候注意力也会不集中的。早餐是一定要吃的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 19:12 美食旅游版块话题奖励
个性签名
我的胃不太好,早餐是必须要吃的,最喜欢喝粥,每天的早餐都是在单位吃的,每天的粥都不一样,在来个鸡蛋,葱花饼,一顿早饭就解决啦!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 20:22 美食旅游版块话题奖励
我最喜欢就是吃早餐了,不过在以前上班的时候我是不喜欢吃,由于喜欢睡懒觉所以就没有时间吃,现在习惯大大的有,不管有多晚我都会吃,哪怕就吃上一两口也算
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 20:22 美食旅游版块话题奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
早餐我每天都有吃的,我们有吃早点的习惯,不吃感觉没力气,孩子当然也会给他准备早点,实在懒了,就去街上吃早点了,嘿嘿
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 22:39 美食旅游版块话题奖励
早餐吃了没?
  一直很重视早餐!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195214&i=t&m=6d124
明天抽时间来写一下
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=195218&i=t&m=34ccb
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我家把早餐是看成很重要的,尤其是现在小家伙的学前班没有提供早餐,孩子的早饭要在家吃,最喜欢给孩子喝牛奶煎鸡蛋,有的时候喜欢用豆浆机做迷糊,还有包子吃。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-11 23:38 美食旅游版块话题奖励
以前没有宝宝前早晨想吃就吃,不想吃就不吃了,自从有了牛牛,生活有了规律,没有熬过夜,每顿饭都会吃,早饭更要吃,有时磨米糊,有时吃挂面,有时在外面买些豆腐脑和油条,反正是肯定要吃饭的,不吃早饭不好,为了孩子,也要好好做早饭。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-12 15:13 美食旅游版块话题奖励
以前,我喜欢在路上随便买点吃,边走边吃,有了孩子之后,一般就是在家吃。无论在哪吃,早餐我是一定会吃的,不然就会觉得饿。这也许就是个习惯问题。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-10-12 15:13 美食旅游版块话题奖励
我家是坚持吃早餐的,但吃的分量都不是很大!至少我和老爸是这样的,每天早起妈妈就会为我们这一家准备好早餐,不是面条就是炒饭,虽然很单一但吃起来还是很幸福的哦,呵呵,特别是面条里面加上一个荷包蛋的感觉超赞的呀!虽然我家的早餐不是最符合营养搭配的,但觉得吃的开心就好的!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请