加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤早餐吃了没? ❤ +一顿不吃饿得慌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤早餐吃了没? ❤ +一顿不吃饿得慌

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4546
楼主

说到早餐,真是深有体会的。我的胃一直都不是很好,只要饿上一顿,那就受不了了,吃多了也会很疼,非常的娇贵,尤其是早餐更加的是我的重中之重,除非是及其特殊的情况,要不然,我是一定要吃早餐的。

很多人都有晚上吃大餐的习惯,出去应酬啊,大部分都是晚上,其实这样的习惯非常的不好,不是那句老话说的:早上吃饱,中午吃好,晚上吃少。其实这句话是我们的老祖宗通过实践证明的真理,而这也是科学。很多的时候,我们正好相反,晚上吃的多,早上就不吃了,这样的习惯真是对于身体一点好处都没有的。

我一直都是吃早餐的习惯,一旦形成了习惯,就说什么也不容易打破了。应该是上学的时候遗留下来的胃病,后来因为自己脾气不好,爱生气,所以胃病就严重了,后来就好多了,因为胃病就是要靠养,所以我就很正常的养着,一般都是早上吃的比较饱,晚上基本都是喝粥,已经非常的习惯喝粥,吃别的,感觉没有吃完饭一样的。

早上要是一顿不吃,那就不行了,非常的难受,胃疼啊,所以身体会督促我少睡会也要早上起来吃早饭,这样有利于身体健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐是人生的黄金时段 还是要吃的
板凳
早餐很重要,一定要吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# cindyme

调皮
回复 2# 欣颀

调皮
题目很经典啊
回复 6# 多宝妈咪_22598

调皮
我也是这样,不可能不吃早餐!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
早餐 还是要吃好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

偷笑
回复 8# 羽妈妈

害羞
我是不吃胃疼,吃多了也胃疼,主要是曾经有那么一两年不吃早餐的经历,哎
回复 12# 小Aric的幸福

调皮
早餐是一定要吃的
回复 14# 家好月圆

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请