加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15914
单独开帖了,欢迎围观!
❤说说近视眼的生活吧❤  也说我配戴过的眼镜 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post4181096
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
小时候习惯不好,老是躺在床上看电视,结果双眼都有六七百度的近视,隐形戴不惯,偏偏我记性又不好,眼镜还老忘带,本来眼睛不算小,可老是得眯着眼看东西,现在大家都觉得我眼睛小了。人家看路标离个百八十米就能看见,我看路标得走到跟前才能看见,十几年下来因为眼神儿不好,多走了多少冤枉路。现在妈妈三天两头催我去做视力恢复手术,可是我害怕,眼神不好就不好吧,我可没勇气在眼睛上挨刀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-29 16:48 话题奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-193839.html  ❤说说近视眼的生活吧❤  我的近视给宝贝做了一个很好的鉴戒

来支持羽妈妈的话题喽
我自己不是近视眼,可老公是近视眼,开始和老公谈对象的时候,他还没有戴眼镜,我们一起去商场的时候,他总是问我商品的价格,我还以为他故意的,后来配了眼镜,可真是不方便,每次都让我给他找眼镜
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-29 16:48 话题奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

自己就是一个近视眼,虽然度数不是很高,但是总觉得没有眼睛就觉得很麻烦,总觉得世界好像有点黑乎乎的,不过近视眼就是觉得很不方便,特别现在有了孩子之后,宝宝总是很愿意拿我的眼睛去玩,不过好在我的眼睛都是很便宜的,而且怎么也不破,这点值得欣慰吧。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-30 17:52 话题奖励
个性签名
近视眼其实是很麻烦的,摘掉眼镜就看不清楚东西,我的世界里是朦胧美,这一点还不是最麻烦的。最麻烦的是有时候由于晚上比较晚睡觉,睡觉的时候有时候太累了,第二天醒来不知道昨天的眼镜放哪里,加上没戴眼镜更找不到东西了,如果时间来得及还好,来不及那就麻烦了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-01 00:25 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=194059&i=t&m=9b9a1
上学都没有把眼睛给弄近视了,不过倒是现在电子产品横行的如今,我整天的看手机,电子书,还有淘宝,眼睛真的是可能近视了,总之整天都觉得眼睛好累,可是还是每天的继续,最近在琢磨着买点儿眼药水滴下呢
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-01 00:25 话题奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我的 是假近视,生活中也有很多不方便的地方,远的字我基本看不清楚,要眯眼睛,最近看小字也看不清楚了,用眼过度。近视对生活的影响很的很大的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-01 00:26 话题奖励
近视眼的生活非常的不方便,有几次眼镜乱放找不到了,让人好着急,要是没有近视该多好。所以现在非常注重宝宝的视力保护,千万不要近视呀。给她看段时间书就要休息一会,玩玩别的。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-10-01 00:26 话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请