加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15911
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post4169902  近视真可怕,真要说说了
我也是近视眼,第一次去报驾考时差点没通过。但我又不爱戴眼镜,觉得各种不方便,就这么耗着。我就担心会开车后要不要佩一副来戴,不然到时会不会影响开车呢?有近视眼肯定是比视力正常的要麻烦得多,所以不希望女儿也近视眼,目前都严格管控她看电视的时间,电脑也不让她玩的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-25 21:19 话题奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也是一个深度近视眼,散光也很厉害,所以我这一生可能离不开眼镜了,所以我一直都很在乎孩子的眼,近视很痛苦,眼镜犯的错,鼻子耳朵都要跟着受罪,太难受了。夏天打篮球都不行,总是掉眼镜。我不喜欢隐形,结婚那天,竟然当了瞎子。。。。很是悲哀
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-25 21:19 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=193163&p=0#post4168472
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
不是近视眼的妈妈出来得瑟一下
不过身边近视的人真的不少啊,宝宝爸爸,宝宝奶奶都是近视眼啊,每次下雨天宝宝爸爸就很头疼雨水溅到镜片上,还有抱宝宝的时候,宝宝很喜欢伸手去摸爸爸镜片,然后就要重新清洗,爸爸每次都很郁闷啊。
个人感觉近视眼的形成跟电子产品用的太多有密切关系,因为老公和婆婆就是两个电视迷,至于读书姿势什么的,个人喜欢躺着看书似乎也没有怎么影响视力啊,所以,对于家里的幼幼们一定要控制电子产品的使用啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-25 21:20 话题奖励
个性签名
回复 1# 羽妈妈

哎,从小学就开始带眼镜了,可是够烦人的。尤其是冬天的时候,从冷的地方一进到暖和的地方就一眼镜都是哈气,擦了也不管用,要等好久雾气才能散去,真希望宝宝能不带眼镜,这样能剩多少事啊。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-25 21:20 话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
我跟老公都是近视眼,还好不是很深的那种,摘了眼镜倒也可以生活,天天戴着只是希望不要加深近视的度数,希望小小皮球不要像我们一样
评分记录

小时候特喜欢戴眼镜,觉得那样很有学问很好看,每次去姥爷家都会戴着姥爷的老花镜玩一会,慢慢的长大,同学间有近视的,就特别希望自己也能近视,呵呵,一直到工作也没觉得视力下降,最近这两三年不知是看电脑手机多了还是其他原因,眼睛真的近视了,虽然度数不高,可是现在发现太麻烦了,有时看不清就得把眼睛拿出来,平时生活到不用戴,唉·······,前几天老公和我说他们经理的孩子上四年级觉得看不清就去验光,吓了一大跳,居然260度,太吓人了,唉·······我一定要督促孩子保护好眼睛,希望他不要像我盲目的喜欢吧,哈哈
评分记录

个性签名
个性签名

个性签名

我不是近视  但是我以前小的时候跟羡慕戴眼镜的人 还希望自己也是一个近视眼 我想很多小孩子都有过这样的想法 然后我真的戴了眼睛 发现真的好累鼻子梁被压的不行 红红的 之后就知道近视眼戴着眼镜其实是有多苦了 就再也不羡慕了
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们家没有近视眼了,所以我经常看到身边的人迷着眼睛看东西的时候特别不理解,原本就看不清,把眼睛迷成那样小就看清了吗。不过我要让孩子保护好自己的视力,所以在平时一定要注意了,看电视不能太近,看书看电视都不可以躺着看,特别是玩游戏的时候更是不能时间久和太近,希望儿子有一个好的视力了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 08:39 话题奖励
我也是一个近视眼,但是我不戴眼镜,因为一带眼睛就头晕,所以虽然近视但是不会戴眼镜,我觉得这样挺好的,因为一旦戴上了眼睛就摘不下来了,但是不带就没有事情,也不会糟糕到哪里去,我也不觉得自己的世界有多么的模糊
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 08:39 话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请