加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说近视眼的生活吧(9.24-9.30)

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:15976
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=193336&p=0#post4171855
我们家算是在眼睛视力方面都比较好的吧,自己和老公的视力都非常的好,没有一个人戴眼镜的,孩子的视力目前看来也不错,而且这个近视基本上还是遗传为主的,所以很幸运没有受到近视眼的困扰。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 09:22 话题奖励
从小学五年级开始戴眼镜,都20多年了,真是觉得非常不方便,特别是有了宝宝之后,晚上起来照顾宝宝,都得先带上眼镜,然后再看看怎么回事。现在在家里,宝宝就会指着我说“妈妈戴着眼镜”,我当时心里就在想,以后一定好好保护宝宝的视力,绝不让他戴眼镜了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 09:47 话题奖励
我不近视,但是老公近视了400度,还有点散光,一般把他的眼镜藏起来,就不怎么敢走路了,要摸摸这里摸摸那里的,估计是模模糊糊的,要保护好自己的眼睛啊
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 09:47 话题奖励
个性签名
我和老公视力都不错!但现在宝宝的视力却成了我们担心的问题!每天手机、电视、电脑,总是在竭力控制宝宝玩这些。生怕宝宝玩太多这类东西,眼睛会散光的。但他们在幼儿园,老师也会放电视给他们看!真的是令我们担心。但愿一起努力!尽量控制好宝宝的视力!
评分记录

索性我不是近视眼,所以不能很好的体会近视眼的痛苦。不过臣爸是个近视眼,他平时不怎么戴眼镜,但是出去看电影什么的,如果不戴眼镜那简直就是睁眼瞎,曾经有一次约好去看电影,结果到了影院门口发现眼镜没带,只好改别的活动了。
评分记录

个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-193385.html

申精
  • 羽妈妈
    羽妈妈:这里回复参加话题,申精还要去生活闲聊版提交链接,那里加精的,谢谢支持!
    09-26 10:36
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
刚开始看不清楚视线,第一次配上眼镜就带了350度的眼镜,当时好不习惯,不过看东西清晰了。现在如果让我不带眼镜出门都有点不习惯了,看公交车路线也不清楚,看不清楚东西真的是难受。配带一副眼镜也非常不方便,可惜没有两全其美啊!
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 10:36 话题奖励
我们现在也都戴眼镜,但是都不是很大的度数,我们基本两百三百的,所以平时是不带的,只有开车开会啥的时候才带,所以对神火还是没有太大影响的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-26 11:32 话题奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-193440.html 申精,谢谢!
  • 羽妈妈
    羽妈妈:在这里提交链接后,还要到生活闲聊版块申精,由那里的版主加精华,不要忘记了哦!谢谢!
    09-28 12:37
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我父母不近视,我和哥哥都近视,度数还都不低,找了个老公也近视,婷目前的视力良好,希望她能保持下去。戴眼镜好不方便,最不方便的就是——家里那个小坏蛋,老是把我的眼睛弄糊或者变形。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-27 09:28 话题奖励
我自认为自己的视力保护得还算可以的,但是去练车的时候,我突然发现我视力好像下降了,我透过车窗我看外面的线有点模糊了,可能因为工作一直对电脑不好,视力下降了吧。看来近视眼确实给生活带来不方便的
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-27 09:28 话题奖励
我就是近视眼,只要一取下眼镜,我就会茫然无措,不知道怎么办才好,四周模模糊糊的,真是让人恐慌啊。戴上眼镜已经几十年了,多么羡慕那些不戴眼镜的啊。

评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-27 09:29 话题奖励
我从小学6年级开始戴眼镜到现在29岁带了快20年了。现在读书600度左右。真是带够了,下雨天,冬天不方便就不提了吧大家应该都知道。生了孩子后孕傻常常摘下来就忘记放哪里了眼神又不好使要家人帮我找。宝宝有喜欢抢眼镜,掰眼镜,我的眼镜框被她掰坏了4个了,现在只能用2、30的镜框了。
评分记录

• 羽妈妈 积分 +10 14-09-27 16:40 话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请