加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 刚上学的小豆包,遭遇上课注意力不集中的问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚上学的小豆包,遭遇上课注意力不集中的问题

跳转到指定楼层回复数:164  |  浏览数:24702
不可能只有熙熙一个人这样,老师这样说可能让家长多费心一些,引起你的注意~
回复 24# 玖久

谢谢亲爱的这么用心的回复,我们现在晚上都在10前睡,中午也有一个小时左右的午睡时间。亲的方法,我也试试看,谢谢亲爱的。
回复 31# 玖久

老师说熙熙是问题孩子大哭
“问题孩子”这话不要让孩子听到,会伤害小家伙的自尊心的,发现问题慢慢改正就好了,孩子的成长不就是像小树苗一样,要不断的修剪枝叶吗?你也别太急,你的焦躁情绪也会影响到孩子了,咱现在已经知道是什么问题了,后面就是慢慢解决了,总比那些不知道从哪里来找问题,再找解决办法的好~~
熙熙刚上学,而且没有上过学前班,可能没有其他孩子那么很快适应过来,既然老师也发现了这个问题,和老师好好沟通一下,亲爱的可以直接告诉老师,熙熙没有接受过学前教育,可能需要老师多关注。家长和老师一起配合,尽量多表扬孩子,提高他的学习积极性,慢慢的就会好的。坐不住是男孩子共同存在的问题,我家的有时候上课也会有不专心的时候,他回家后自己会告诉我们,什么课专心听了,什么课开小差了。

个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 27# 冰钰愛玥

晚上你也早点睡,跟他一起睡
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 29# 冰钰愛玥

好的加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 34# 玖久

亲爱的说得对,我会和孩子一起加油的
回复 35# 大鹏展翅008

老师不管那么多的,还说是不是我们家的习惯不好。天呀,我在家吃饭,难道还让他双手放平坐着吃呀
回复 36# 冬冬的猪

现在都是和他一起睡的
多玩一些可以锻炼专注力的游戏
个性签名

可能还需要一段时间调整吧,希望熙熙早点适应过来!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的,9点半睡觉太晚了,上了一天课孩子都累啊,我家那个8点就躺下,讲个故事,8点半就呼噜了,也是快7点才起,熙熙每天少睡1个小时可是不得了。
回复 41# ziqing

我再研究一下,谢谢
回复 42# 羽妈妈

谢谢羽妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》