加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15911
心情郁闷时,我的排解方式是看书,找自己喜欢的书来读,边读边想,就会慢慢地忘记自己的烦恼。有时候,也会背背诗,尤其是那些充满正能量的书,还是很激励人的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 13:36 活动奖励
心情郁闷时尤其是伤心时,我都会选择放空自己,让自己一个人安安静静的呆着,不去做任何事情,不去想任何事情,甚至眼睛都不会去看任何的东西,感觉自己就跟空气溶为一体,非常的放松和舒服,或者是就想坐在一个太阳能够照射到的地方安静的闭着眼睛放松。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 13:36 活动奖励
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子

郁闷的时候,自己会明知道不对也会“放肆”地去说去做,有时候也忍不住要发火!幸好宝爸现在学会了“倾听”~~所以我的郁闷很快就可以被排解的!

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 13:50 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=191168&p=0#post4129536
我估计每个人在遇到这种情况的时候,处理的方式都是不一样的, 尤其是女人,什么样的方式都有,男人可能一般都是吸烟、借酒消愁,女人有的喜欢听歌,有的喜欢出去购物,有的喜欢出去旅游,有的喜欢找朋友诉苦,但是我是喜欢暗中消费型的,我觉得平时舍不得买的东西,只要心情不好,我就想花钱,好像花了钱就解了气一样。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 14:39 活动奖励
我认为心情郁闷的时候,最好的排解方法就是找朋友聊天。其实有时候聊天不一定就是讲那件让自己不爽的事情,但是聊聊之后,不快就会消散很多,这是不是一种注意力转移法呢?找不到人聊天的时候,如果条件允许我就看小说,听音乐,或者出去跑跑步,总之不能一个人待着,那会导致自己胡思乱想,越来越不高兴。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 14:39 活动奖励
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
说我性格开朗吧,可有的时候对一些事情那是越想越生气,钻进了牛角尖里面去了,怎么都出不来,而且有的时候对谁讲都不是特别好的发泄办法,真的还没有找到一种特别的排遣方法。不会在这个时候疯狂购物,也不会静静的躺下来喝上一杯咖啡缓解缓解,我想我的最好办法还是得找对人讲出来就好一些了。以后我或许会选择看美剧吧,因为最近迷上美剧了。呵呵。
  • qianqian0901
    qianqian0901:我也爱美剧呢,都追了好多年了
    09-11 20:42
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 20:42 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191214.html  旅游,看电视剧,看视频
找人倾诉一下吧,或者找闺蜜出去逛逛,消费一下,心里会好很多的,倾诉还是很不错的方式的,说出来了,心里就会好很多的呢。找老公“发泄”一下也是不错的选择呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-11 20:42 活动奖励
个性签名
每当我心情郁闷时,我就给我爸妈打电话,给闺蜜打电话,和老公聊天儿,说起来没完没了,不管对方烦不烦,呵呵。全都发泄出去后,心里就平静了,恢复正常矣。

评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-12 08:29 活动奖励
呵呵,我本人属于过后就忘形的,一般情况下有什么事也是愿意跟周围的朋友说一说,让她们这么玩笑般说闹一下也就云开雾散了。如果抓不到朋友诉,有时会哭一哭,睡一觉,然后又是美好一天。好像有点没心没肺的感觉呢?偷笑
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-12 09:22 活动奖励
❤心情郁闷时,你会咋排解?❤  把情绪写下,然后反思自己 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;i=t&m=dff63
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请