加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15913
个性签名
开心快乐
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=191379&p=0#post4133952
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我打发雷霆的时候居多,也有自己闷着哭的时候,还有的时候就是非常的不舒服的时候,就出去吃一顿,玩一次,都会觉得很难受,要么就是找人倾述,可是总是没有一个可以倾述的人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-12 20:03 活动奖励
我比较粗线条,很多事情不走心。烦恼的事少。家庭和睦基本没啥事能烦到我,除了大姨妈要来的时候。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-13 18:22 活动奖励
我心情也有不好的时候,我会去吃些美食,购购物,去KFC吃点冷饮,最后结束在宝宝地带,因为每次来这里我都可以找到安慰,可以找到我想要的美丽心情,我喜欢这里,所以我每次来这里都能找到好的心情,心情郁闷的时候来地带聊聊天,发个话题,呵呵,我发了不少牢骚的话题呢,给大家添麻烦了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-13 18:22 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
以前心情不好时,会逮着老公找个茬大吵一架,把老公气得冒烟,自己气得大哭一场,就没事了。现在有了宝宝,好好的反省了一下自己的发泄方式,确实不利于家庭和睦,所以现在尽量会克制自己不发脾气。因为有宝宝,所以心情不好的时候,逗逗宝宝就好了。
评分记录

个性签名
刚刚被儿子气的半死,也不知道孩子和园园妹妹玩的好好的,就追了起来,追了两圈还不行,妹妹都躲在妈妈的身后,乖乖这还要冲上去要打,我拉住了,这时候我真不知道该怎么做才好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-13 18:21 活动奖励
心情不好时我好象很少找人倾诉,我一般都会自己独立一个人发呆或者找个安静的地方边走边想事情,边想解决问题的方法,实在没法排解的时候一般会去逛街,买东西,然后在外面大吃一顿,逛到很晚才回家
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-13 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • qianqian0901 积分 +10 14-09-13 18:21 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
由于我个性比较内向,再怎么心情不好时,我也不会发很大的火。如果我心情不好时,我会不想说话,我会拿书来看,反正不能与人交流,火气正旺,越说心情会越不好的,用什么方式排解因人而异,而我只能用安静的方式来排解了。
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=191490&i=t&m=35141   参加话题!
个性签名
呵呵,各有各的招
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
我喜欢陪着孩子读读书,进入童话世界,这样感觉就好多了,或者是浏览网页,看看国家大事 呵呵 看看别人的生活 想想自己的生活 或者读读弟子规!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-14 12:36 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请