加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15919
心情不好我喜欢去和朋友聊天,如果是一种特别好的朋友我向她们身上出气,如果是一般的,我会不再去想些生气的事,聊聊别的开心的事也就过去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-15 13:18 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
幽默版回答  吃饭睡觉打豆豆
现实版回答  看娱乐节目开心一笑,看韩剧看到感动的心动,看一本合适的书让自己释怀,也可能是给家人或朋友打一通电话发发牢骚,也有出去逛街购物……这一罗列我自己也吓了一跳,还有这么多的选择啊!好吧,郁闷赶紧闪开吧,快乐要回家了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-15 13:18 活动奖励
个性签名
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
我要是心里郁闷,肯定要找人说一说郁闷的事情的。很高兴有了娃以后认识了一群妈妈,没事可以聊聊。看看别人的生活 ,再想想自己,就好多了。妈妈经常跟我说郁闷的时候唱歌,可惜我五音不全。小妞倒是挺喜欢哼歌的,希望她快快乐乐的。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
心情不好时,会找同学或者同事一通说,可能也不会有啥大作用,但说出来总归是好的。和他们骂骂想骂的人,说说这些人的不是,说出来心情就会好很多。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-15 15:28 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
我心情郁闷的时候,最喜欢哭了。女人哭吧哭吧不是罪,而且眼泪还可以清洗一下眼睛。有时太郁闷,我也会走出去,买喜欢吃的,尽情的吃,吃完又没事了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 05:09 活动奖励
一般烦恼的时候,有时会打电话找同学啊聊聊天,或者是闺密倾诉一下,这样大吐为快呢。有时也会在网上买些东西来缓解一下烦恼的情绪呢。或者是出去给自已犒劳一下呢,这样就会好多了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 05:09 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-191751.html  ❤心情郁闷时,你会咋排解?❤  哭泣、大扫除、大购物
我心情郁闷的时候,一般都是和老公发一顿火,老公开解我一下。或者自己发一会呆,煲个电话粥和自己的妹妹说几句,他们劝劝我,我一般就会好多了。很多的时候自己自我调节一下,换位思考一下,放弃那些不开心,看看孩子、我家小宝看到我不高兴会主动的亲亲我,每次撅起小嘴亲亲我,我立刻没了气,很神奇的啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 13:48 活动奖励
自己偷偷哭一会,要么就是看电视剧,看电影,找些自己喜欢看的。
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,回复需要50字才能加分的,在添些内容吧
    09-16 13:49
我一般地心情不好时就是上上网,看看书,最多的是睡觉,感觉睡一觉一切就都过去了,没有什么大不了的,孩子在家的时候就带他一起出去玩,到了大自然中,一切就都不一样了,大自然是最好的医生!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 14:55 活动奖励
我一般地心情不好时就是上上网,看看书,最多的是睡觉,感觉睡一觉一切就都过去了,没有什么大不了的,孩子在家的时候就带他一起出去玩,到了大自然中,一切就都不一样了,大自然是最好的医生!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请