加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15829
心情不好的时候,我喜欢去逛街看看漂亮的衣服,吃点美食犒劳一下自己,这样自己的心情就慢慢变好了。当然了,如果可以的话,能跟自己的好朋友诉苦一下也是不错的选择,前提是人家要有时间哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 19:59 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
我家可以说大事没有,小烦恼多的去了,每每心情郁闷的时候,我会选择待在自己的房间里安安静静的看书,有时候看书都不能静下心来,我就找闺蜜聊聊,不过到我们这个年龄,好多都是孩子或者婆媳的问题,都老生常谈了,也就只能慢慢自我调解,自我改变了……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 19:59 活动奖励
心情郁闷的时候,看是什么事情导致的啦。如果是工作的事情,就和老公唠叨唠叨,有时他还会提出点可行性的建议,用一个外行的眼光来看待这件事情,也许会有不一样的点子。如果是夫妻吵架,我经常会生闷气,然后就赌气不理他,自己玩电脑什么的,事后想想再沟通解决吧,日子总是要过下去的,哈
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我会尽量的让自己心情不好的时候,有点儿阿Q精神,会自我安慰,以前曾经靠吃来排解,但是吃的胃实在是不舒服,而且体重也会暴涨,这个办法后来不用了。购物太费银子了,我还是有理智的,所以从不购物排解。我愿意上网发贴说一说自己的烦恼和忧郁,说出来心情会好一些。实在是太难受,就喝上两杯啤酒,睡一觉,一觉醒来心情就没那么压抑了。
评分记录

心情郁闷的时候,一般会转移注意力,干点别的事情。工作上的事自己排解吧,一般不把工作带到生活上来。生活上的事也是自己安慰自己,凡是想开就好了
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
这个话题很有共鸣,最近心情很不好,稍后开贴来支持活动。
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我心情不好的时候,多是想一个人静一静,静一静,不要任何人来打扰,然后听下音乐,看下电视,随着时间的推移也能将烦恼忘 却,很多时候都知道事情总要解决的,生气是没用的。
评分记录

以前烦的时候会和好朋友来述说,或者去一些环境好的地方,散散步,现在心情不好的时候变的懒了,不爱动了,就看会小说,来减轻压力了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:00 活动奖励
心情特别不好的时候,我会找人聊聊天,会自己上网看看,会约朋友出去逛逛街,倾诉一下。有时候也会看看书,或写写日记,把心里的不满,郁闷的事情写出来后心情就会平复很多。更多时候会和老公聊聊,抱抱儿子。心情郁闷的时候抱抱儿子的话,心里会舒坦很多呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:00 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我是那种有点小资情调的人,一般心情不好的时候都会去一个小咖啡店,点一杯手磨咖啡,然后一块慕斯蛋糕,翻翻时尚杂志,听听怀旧老歌,忘记烦恼的存在,然后又会重新焕发好的心情啦~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-09-10 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

心情不好时,我会找人倾诉,如果找不到朋友就找自己的妈妈倾述,每每第一时间有想不开的事情我都会打电话给我妈妈,以至于有一阵子我妈都害怕接到我的电话。偷笑。另外 一个方法就是看喜剧,这样心情就会好很多。
评分记录

个性签名
心情不好的时候,我的排解方式还是找人倾诉,闺蜜、老公之类的可以倾诉,或者去逛街,有时候也不是买东西就是想去逛逛,有时候想看电影的,但是很多时候控制不住,朝孩子发脾气的,有时候就是看看电视排解一下心情的
评分记录

个性签名
你快乐,我快乐
我感觉心情不好的时候就是需要发泄,有的时候我会打电话同朋友说一说,聊一聊。或者是独自看一会视频,感觉看的过程中也许就会忘记这些事情了。当然有的时候也会和老公大喊大叫一番。
评分记录

我心情不好,会去购物。花钱的过程中,不悦的心情也就冲淡了。买的好东西还会对自己充满了自信和满足感。总之心情会大大的变好。现在女儿很懂事,有这么懂事的女儿,还有什么值得我大动肝火那,老公不要惹我生气,否则我就和你的钱包过不去哈哈
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请