加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15830
心情郁闷的时候,我喜欢一个人呆着玩电脑游戏,重复的动作什么都不用想,时间一会儿就过去了。其实挺浪费时间的,但是心情不好的时候真的就什么都不想做,仅此而已
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 19:13 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
心情郁闷的时候我要吃东西,吃点开胃的,然后还喜欢钻牛角尖,呵呵,不过到了第二天我基本会把郁闷事给忘记得一干二净。我觉得排解最好的方式就是听音乐,放动感的音乐可以放松身心。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-16 20:47 活动奖励
以前还回去找闺蜜聊天啊,唱歌啊,但是现在好像没有那个心情了,所以大多数的时候,我会选择自己静下来看看书,或者发发微信,回头再看自己的郁闷这类的,就会觉得那种日子都能熬过来,还有什么可怕的了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-17 06:10 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
心情不好时,我会看喜欢的电视,听听音乐,去打球,找找朋友聊天,有条件的话就找闺蜜小聚。有时也会做些自己喜欢吃的东西,心情会更好。不过更多的时候是什么都没做,自己发呆,自己调节。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-17 06:10 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
心情郁闷的时候我觉得我们应该可以休息一下,放松自己的心情,可以睡一觉啊,然后醒来就没有什么了,也可以去逛逛街,买点自己喜欢的东西,还可以去旅游散心,让自己开心起来,忘记不开心的事情。
评分记录

个性签名

心情郁闷时牌友方法很重要。要把积怨派出去,我一般是上网,不干活,不做饭,呵呵,这都是跟Lg生气时用的,对班上的事,都是一笑了之,自己劝自己,人生路上没有一帆风顺,但很讨厌小人,落井下石者,还有那些很虚伪的人。有时候也会大吃一段,或者为自己买点衣服
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请