加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】心情郁闷时,你会咋排解?(9月9日—16日)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:15711
楼主

人只要是生活就难免会碰到一些不愉快的事情,

当你心情糟糕、郁闷烦躁的时候,

当你怒火中烧、大发雷霆的时候,

总之不开心的时候

你是如何排解自己这些郁闷情绪的呢?

是喜欢约上好友吃顿大餐在嗨唱一番

还是购物,才让自己痛快

亦或是看喜欢的书让自己心情平静

亲们,聊聊看,当心情郁闷时,你会咋排解?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在【生活闲聊】的【心情杂谈】发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年9月09日——9月16日

温馨提醒内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:心情郁闷时,你会咋排解?❤ +自定义标题

别说最近心中郁闷事情还真是不少的,小打小闹的心情烦躁倒是很好排解的,自己而言好像很少再有让自己十分郁闷的事情呢。当自己心情不好的时候喜欢找自己的闺蜜倾诉,将心里的话一吐为快真是一件舒服的事情,然后我们在大吃一通,这叫说好、吃好,痛快不少,如此的烦恼也就一扫而光了。还有的时候自己也会选择安安静静的看书,希望通过看喜欢的书让自己的内心平静下来,当然也有让自己抓狂的郁闷事情,这个时候大哭一场的彻底发泄才是最让自己舒服的,总之不同时候的心情郁闷会有不同的排解选择,最终都是要让自己重新心情愉悦起来,毕竟生活还要继续,天天开心最好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-09-17 09:01 活动奖励
沙发
心情不好时,我会找朋友和家人倾诉,有些烦恼说出来了就好多了,家人也会帮着小办法很多事其实看来不爽,换个角度未必如此,人最要的是想开不要钻在里面。其次,听听音乐、来一场旅行都是改变心情的好方法。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 13:03 活动奖励
板凳
我有什么不痛快、郁闷的事,还是找人聊天的时候多些吧,也会自己去大吃一顿,把平时爱吃但不敢多吃的东西都一次吃个够,除此之外,我还有一个好办法,那就是去唱歌,有时约妈妈,有时约朋友,有时还会自己去,找家熟悉的KTV,一次唱个够。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 13:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=190809&i=t&m=b1d5f
心情郁闷时看情况,如果是夫妻吵架什么生活琐事就爱找闺蜜嗑唠一下,听听她的建议和开导;如果是工作方面的烦恼,就会到商场去购物,即便没有买到东西,看看那些美丽的衣服、鞋子也是种排解郁闷的方式,还有就是买点甜品安慰自己一下。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 13:20 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个要看情况而定,基本上都会自己排解,大多时间我会选择看书或者玩会小游戏,有时也会去购物。如果很郁闷,就会和好友聊聊天或者玩会小游戏。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 13:21 活动奖励
看场电影,心情好一些。也可以听听音乐,对心情也有排解的作用。如果这些还是不管用,直接找个闺蜜聊聊天。这样的排解方式也挺好的,感觉很适用。不过,现在我们也喜欢去妈妈群里聊聊心情,这也是一种排解的好方法。感觉挺好的,和这些妈妈聊聊,心情也可以得到释放。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 15:18 活动奖励
个性签名
我排解郁闷的方式有很多,视具体情况。有时我会写日记,像讲述他人的故事一样倾诉一番,不良情绪从而得以消解;有时我会读书,在别人的故事中感同身受,从而淡化了自己的忧虑;有时我会听音乐,或者看个喜剧,在美好的艺术作品中涤荡自己的心灵。很多时候,我也会跟先生倾诉,在聊天的过程中,心绪渐平。有了孩子以后,我的小烦恼越来越少了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-09 15:18 活动奖励
心情郁闷的时候,我会想起好友,煲个电话粥,心情就会很好了,有时候索性抱着电脑看电视剧,看着看着也就没有那么郁闷了,一般情况下,我心情不好的时候,我不会给娘家打电话,我怕妈妈操心,现在有时候心情郁闷的时候我会找老公发火,好在是老公能理解我,我发火的时候他会忍着,事后再和我理论!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:01 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
也许是我的工作比较特殊,每天面对的都是些无理取闹的人,一肚子的怨气全往我这儿倒,一天下来别提多郁闷了,所以我攒了好多恐怖片,侦破片,情节一定要够紧张,让我快快忘了工作中的烦恼,不过有些韩国的犯罪片虽然拍的好,但以悬念结尾,反而让我更郁闷了
  • 京蒙宇
    京蒙宇:我的工作也有这样的时候,现在在这个单位马上3年了,也把自己历练出来了,基本把生气的事情当笑话给同事们讲一讲,下班后就不想了,嘻嘻
    09-12 13:46
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:01 活动奖励
心情郁闷时候我会找老公大到苦水,他就是我免费倾诉的对象不管他愿不愿接受想不想听,我已经习惯了和他说。要么就是对他大发一顿脾气,一般这样的情况都是点火就着的。好在老公是脾气好,一般我也是火一阵就没事儿了。
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看情况而定。有时看看书,有时看看喜剧小品笑话,有时出去购物。总之,以不同的方式引开注意力,别再纠结烦心的那件事,否则,会越想越烦,越想越纠结。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:00 活动奖励
我心情不太好的时候,会找自己喜欢的书看一看,让自己的心在宁静中可以不再郁闷了,有时候就是带着儿子去逛逛街去,不是想买什么东西,只要在人多的地方走一走,就比较好了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-09-10 20:00 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我心情一般都还好,谈不上心情郁闷,就算是为了儿子老公小郁闷一会,但是看见女儿的笑容,马上就把烦恼忘记了,而且儿子还会逗我开心呢??老公是班主任天天忙的不得了,但是有俩宝陪着我,我就觉得不寂寞,哪怕有时候郁闷就像那首歌唱的一样,那都不是事,只是看得开,什么都不足以成为烦恼!!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请