加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参观二十一世纪实验学校幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观二十一世纪实验学校幼儿园

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:10224
楼主

那天在线下活动看到这个参观幼儿园帖子,心里就很兴奋,想去参加这个活动,但是又不知道能不能通过报名,所以就抱着试试看的心态报名啦,没想到还真的通过啦,后来我又和宝宝地带的工作人员说,我要和朋友一家一起去参观,没想到我的要求也得到了满足,真的要感谢宝宝地带给的这次机会,这样俩个小宝宝可以一起去参观啦。呵呵

周日早上,我们起的有些晚,我心里,今天可能要晚了,没想到路上不堵车,不到九点半就到啦,和朋友一家一起来到了幼儿园,看到了小梦,可是我家大卫说什么也不进去,就在门口,朋友家的宝宝都进去啦,大卫就是不进去,感觉要哭的样子,后来想不要勉强他,不进就不进吧,可能是个心环境,大卫不熟悉,一会再看看吧。

这时大卫的爸爸过来啦,我让他看着大卫,我去签到,还没等我说话,小梦就把我兑换的书给我了,这书就是上月初的时候兑换的,转眼一个月过去啦,小梦还记得,真的要谢谢她。

里面的活动开始啦,除了我们外的人都进去了,我们一家三品在操场上玩,这里玩的也很多,大卫都玩不过来啦,先是玩海盗船,这个海盗船上有滑梯,大卫特别的喜欢,玩了好长时间,还和爸爸一起玩一些高难度的,这些都是大卫第一次尝试,看来大卫长大啦,呵呵。

后来又去开车,有好几辆车车呢,大卫最喜欢那辆警车,在里面还说要抓坏人,一辆接一辆的换车玩,还有推的小车车,这也是大卫第一次玩,喜欢的不得了,呵呵。

接下来又和爸爸一起玩球,踢球,投球,大卫就是不停的跑,一会的功夫就玩的一头大汗,还好那天不是很热。这会快十点多啦,我们又试了试让大卫进去,先是带大卫去了洗手间,这回大卫没有哭,也没有反对,呵呵,成功啦,里面还有玩的地方,大卫进去和小朋友们一起玩,玩了一会又开始吃小点心啦,大卫和小伙伴们坐在一起吃的也非常的开心。

走的时候大卫他们又是出来玩,玩了好一会,他们都不想离开这里,可是已经到了吃饭时间啦,所以必须得走啦,总得来说,玩的很开心,还送了小礼物,是一个小狗狗,大卫回家事一直拿着,都不放手。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
亲爱的 你们去参观 还是去考察啊
板凳
回复 2# 欣颀

当然是参观了 那里离我家很远,还有就是那里上幼儿园一年要十万块 太贵啦
个性签名
开心快乐
大卫每一次活动都进步!真的是太棒了!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这个幼儿园硬件太好了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这个幼儿园很棒呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-02 12:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 1# 大卫宇飞
哈哈,我也同去了,也是离得远,去参观开眼界了。学校的老师们都很nice,环境很优美,硬件设施非常棒,比一般的私立幼儿园还要好一些。活动当天有一个家住附近的女宝报名了亲子班。
回复 4# 活动专员

亲 是那天的那位工作人员吗  ?
个性签名
开心快乐
回复 5# tingxue

是的 是一家国际幼儿园
个性签名
开心快乐
回复 6# lwzjc

真的是非常好
个性签名
开心快乐
回复 7# wobiwoxin

噢  原来是这样呀  因为我们没有进去参加活动,所以不知道哪位是亲的宝宝,呵呵。我们可能见面了 但是不知道亲是哪一位呀?
个性签名
开心快乐
幼儿园很大呢。好玩的舍不得走了吧,呵呵
哈学校不错啊
回复 12# 可欣妈

是的 特别喜欢那里的车车 不想回家 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 13# 如果1984
是一家国际的双语幼儿园
个性签名
开心快乐