加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 挖沙,玩泥,海边乐趣多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挖沙,玩泥,海边乐趣多

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:11673
楼主

在海边这些天,有时挖沙,有时下海。看天气,也看心情。

换好泳衣,到海边,小脚丫试了试海水的温度,有些凉。那今天就挖沙吧。

沙滩上有好多衬衣纽扣般大小的小贝壳,也不知道小朋友怎么找到它们的。很快,闺女的小手心里就有了一大堆贝壳了。可惜,没有好好保存,爸爸回来洗车,都丢了。好像挺不尊重孩子的。妈妈心里有一些小小的歉意。

哈哈,怎么这样一副惊讶的表情?发现什么新大陆了?

手上有什么?自己也很惊讶。

就是这张照片让我怀疑,小朋友的眼睛是不是近视。还好,检查以后,没什么毛病。

父女齐心,共同挖沙。闺女挖沙用的是专用小铁铲,爸爸用的是比较笨重的塑料铲子。就是如此不顺手的工具,爸爸一样挖了一个很有规模的大沙坑。赞一个。

前一阵子去玩博会,看见有儿童摄影拍的海边大片。记得有这个造型。刚好,小朋友也捡了一个大大的贝壳,闻一闻,给妈妈看看,就有了这两张我比较满意的造型。跟自己比挺有进步的,哈哈。学习使人进步,必须的。

可能因为妈妈是传说中的“拍娃党”吧,女儿从小就习惯了在妈妈面前摆各种POSE.  这个五连拍还是很有范的。

抱一抱夏威夷风情的小草屋,今天的活动结束,收工!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得很开心哦
板凳
又见沙滩小美女抱抱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
在海滩这么多天,亿好玩美了。我们之前去了,就玩了一天就回家了。
拍的真好,玩的好开心啊
橘红小妞,真是漂亮啊!比大海还美呢!
回复 2# 欣颀

呵呵,玩水就高兴
回复 3# 活动专员

我也觉得自己挺能写的,七天的海边写了好几个帖子。呵呵。
回复 4# 冰钰愛玥

没事,下次熙多在海边呆几天
回复 5# 小宝0625

多谢亲的夸奖,呵呵。
回复 6# ttxs

多谢亲的夸奖,害羞
回复 9# WYH_0411

你们在这,是不是每次去,还要门票的
小裙子挺漂亮,妈妈的摄影技术也不错啊
回复 12# 冰钰愛玥

我们去的这个是免费的海水浴场,椅子、太阳伞都是免费提供的。东戴河国际海滨浴场是收费的。
回复 14# WYH_0411

这样太好了,我们去那个都有门票的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请