加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 丽江 ,一个人旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丽江 ,一个人旅游

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:9055
楼主

前晚和老公闹矛盾,一个晚上没睡好,心情很郁闷,想出去走走,昨天老公突然回来让我很意外,中午他做菜,吃完饭我在电脑前玩了会地带,突然很想去丽江,将卫生打扫干净后,不到两点就背着行囊走了。

老公对于我的举动吓了一跳,我也不管他自己到门口去搭公交车去汽车站,刚好错了一班车,想着没事我就一个人在马路边走,这时雨已经停了,太阳出来很辣,走了几分钟等了会,公交车就来了,这边离丽江很近,几十里路,自己开车半个多小时,客车一个小时,到了客运站,我还在犯嘀咕,真的要去吗?时间这么紧,要不等改天老公放假,带孩子一起来玩?特别是问工作人员最后一班车什么时候回?说今天是火把节,不一定,平时六点半左右,我又有点犹豫了,两点半出发,三点半到达,玩不了多久就要回来,最后还是买票上车了。

因为之前晚上没睡好,我还是强忍着不睡,想看下沿途的风景 ,上次爸爸来,看我要上班还要带小孩,坚决不让我陪他去,他一个人去,看着爸爸走过的路程,想着他的感受,希望下次来的时候,我们时间和条件都充足了,想怎么玩就怎么玩了。

一个小时候到达目的地,记得是坐11路公交车,自己看了站牌,几路都可以到达古城口,来了一辆公交车问师傅是否可以到就上车了,到古城口,在修路,因为下过雨,地上湿漉漉的,但一点也不减少大家来丽江游玩的心情,现在放暑假了,带小孩来这边旅游的人很多,简直可以用人山人海来形容,还有很多国籍友人,大多是卖东西的,我不是很感兴趣,看到花两三百可以到泸沽湖游玩,我有点心动,上次看《纸婚》,很多就在那拍的,让我对他的神秘感充满了向往,我想了,既然在这了,以后我还要来这里拍一组婚纱照,一来弥补婚前没有拍;二来这么好的景点去哪找啊;三来我看有人拍过,着实很美。可惜的是我要加紧减肥才行啊,最后我在巷子里走了几圈,发现有点迷路了,感觉真想走迷宫,我不想在丽江有艳遇,也不想专门有人来给我指明方向,看到有快递车,我就跟着他走出来了,听说到客运站很近,我在路边买了洋芋炒菌子,真好吃,分量也很足,最主要是卫生,买了五点半的车,六点半到达,老公打来电话,扬扬听到要接妈妈,饭都不肯吃,就拉着老公开车来接我了。

这次来丽江,是有点冲动,当时老公四点打电话来问我在哪?我说在丽江,他吓了一跳,说我太疯狂了,是啊,现在都快三十了,很多时候都感觉有点力不从心,来这边三四个月了,老公一直上班,周末要带孩子,根本没时间出去玩,生活太沉闷了哦,有时候需要点刺激,才能让生活变得更有滋有味,不是吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-07-22 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
和丽江那么近啊,那正该好好玩玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
和丽江那么近啊,那正该好好玩玩
帅小虎 发表于 2014-07-22 11:20
哈 随时可以去的
个性签名

丽江很不错呢,可以玩玩,换个心情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-07-22 11:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很潇洒啊,换作是我,估计老公那边要暴跳如雷了
这么近的路程,想去就去看,真好
个性签名
丽江很不错呢,可以玩玩,换个心情
家有小柚子 发表于 2014-07-22 11:39
恩  去也是为了散心
个性签名

离著名景区这么近啊
很潇洒啊,换作是我,估计老公那边要暴跳如雷了
free妈咪 发表于 2014-07-22 11:41
哈 管他呢 不过我家这位知道有点愧对我了
个性签名

离著名景区这么近啊
家有千金 发表于 2014-07-22 12:07
呵呵是啊
个性签名

我们也很想去那边玩呢,可是有点远,老公说了,不随团,自己随走随看,那才是享受
还很年轻啊
个性签名
微信:vvv443095363.
哇 我也想去一次丽江的
我们也很想去那边玩呢,可是有点远,老公说了,不随团,自己随走随看,那才是享受
家有两千金 发表于 2014-07-22 12:28
恩是啊 跟团不好 自己玩才有意思
个性签名

还很年轻啊
云水之间 发表于 2014-07-22 12:30
不年轻了哎
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》