加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 丽江 ,一个人旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丽江 ,一个人旅游

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:9081
亲离得这么近,真该多去去!
我有时也会想一个人出去旅游,可是都没有实施
亲离得这么近,真该多去去!
guomaomao2009 发表于 2014-07-23 00:19
呵呵去多了 就没意思了 啊
个性签名

我有时也会想一个人出去旅游,可是都没有实施
tingxue 发表于 2014-07-23 07:52
恩 是啊 拖家带口的 不是那么自由了哦
个性签名

近就是好,想走就走。
近就是好,想走就走。
WYYBB 发表于 2014-07-23 11:42
是啊 云南的景点基本都去过了哦想去其他地方看看了
个性签名

有时候我们都是需要冲动才能做决定的人,所以,有时冲动一下也挺好的,最起码能够给自己换一个心情
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
羡慕你们住的地方离丽江那么近,有空就去多走走吧~!多年来我最盼望的就是去一趟丽江了,可从我们这跟团至少也要3千以上,时间要也五六天,公司根本不允许的。话说心情不好,外出走走散心是最好的方式。我这两天也心情不好,可惜又请不了假。不然也想到周边走走。

个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有时候我们都是需要冲动才能做决定的人,所以,有时冲动一下也挺好的,最起码能够给自己换一个心情
小树杈儿 发表于 2014-07-24 13:04
是啊 年轻的时候敢想敢做 成家后靠考虑的太多 反而不敢行动了
个性签名

羡慕你们住的地方离丽江那么近,有空就去多走走吧~!多年来我最盼望的就是去一趟丽江了,可从我们这跟团至少也要3千以上,时间要也五六天,公司根本不允许的。话说心情不好,外出走走散心是最好的方式。我这两天也心情不好,可惜又请不了假。不然也想到周边走走。
昕彤妈 发表于 2014-07-24 14:04
恩 是啊  亲以后将假期都攒在一起休,来丽江玩啊,我只是感觉很少出去玩,都来了这边几个月,老公都没时间陪我去,难得他休息,让他带孩子,我一个人去走走,散心,亲周围的美景也不少吧
个性签名

昕彤妈 发表于 2014-07-24 14:04恩 是啊  亲以后将假期都攒在一起休,来丽江玩啊,我只是感觉很少出去玩,都来了这边...
wumanping666 发表于 2014-07-24 15:51
嗯,等孩子大一点要自己走路时,还可以带他多走走。我们这的景相对较少,说是有十八景不过我只去过几处。其实我们都忽略身边的风景,向往着去远处旅行,身未动,心已远,呵呵。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 30# wumanping666

距离是个大问题呀
很近呀,半天就逛一圈丽江啊!
昕彤妈 发表于 2014-07-24 14:04恩 是啊  亲以后将假期都攒在一起休,来丽江玩啊,我只是感觉很少出去玩,都来了这边...
昕彤妈 发表于 2014-07-24 17:28
恩 亲说得很对啊 其实最美的风景就在身边 只是我们疏远去欣赏罢了
个性签名

回复 30# wumanping666

距离是个大问题呀
小雨滴儿 发表于 2014-07-24 18:03
恩 是的 以后有时间了 一定要来一趟
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》