加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 悦宝园热热闹闹过生日喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悦宝园热热闹闹过生日喽

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5397
楼主

上周日,6月29号上午,宝宝地带和悦宝园的会员家庭齐聚一堂,在爱琴海购物中心一楼中庭热热闹闹开了个生日聚会,庆祝悦宝园早教中心四周岁生日。现场气氛那叫一个火爆,用“人满为患”形容一点都不过分。坐在椅子上的、坐在地垫上的、站着的、还有楼上围观的。。。宝宝地带就有一百号家庭通过申请,可见受欢迎程度啊!!

我们到得早,抢占了有利地形。等了许久活动才正式开始。悦宝园的中教外教还有标志性的人物大狗狗一起上台为大家表演节目,欢迎大家的到来。然后悦宝园中国区的负责人上台,为大家切开了一个大大的生日蛋糕。
img_1766_副本

img_1762_副本
      看看台下的小伙伴们,这次活动又见到了许多地带的老朋友,虽然咱们不是主场,可相聚一堂总是愉悦的。接下来是亲子活动环节,参加活动的主要都是悦宝园的会员家庭,以三岁以内的小宝宝居多。
      亲子活动结束进行的间隙,穿插着激动人心的抽奖环节。不好意思地说啊,这次报名来参加活动,对抽奖还是怀着期待的。可到了现场才得知,这次的抽奖只针对悦宝园的会员,俺们宝宝地带的会员就没戏啦!大家都很失望。悦宝园这次的奖品很丰厚,三等奖的奖品是一套实际售价280块钱的积木,后来敬仪上三楼悦宝园早教中心玩,俺还打开这套积木,满怀醋意地研究了一下子。一等奖是一辆车,售价至少也在四百之上吧。望洋兴叹之余,只能知足常乐了。
      参与活动的每一个家庭都拿到了一份随手礼,内装袜子一双、《不一样的卡梅拉-----我想去看海》一本、约克叔叔的摄影单一张、另外就是宣传资料了。去三楼悦宝园早教机构玩的前100名家庭还领到了一份阿卡农庄赞助的有机蔬菜。虽然我们参加活动不是奔着奖品和礼品去的,但奖品和礼品拿在手里,心里更美呀!!
img_1779_副本

悦宝园很有心,请来了一个魔法师给大家表演泡泡秀,俺们的娃娃立马认出了这位魔法师,就是阿尔法泡泡馆的那位,他表演的所有内容我们都已经先睹为快了。不过无论看多少回,这泡泡秀永远都是最吸引人的。这次的泡泡秀我觉得是最精彩最值得一看的。
img_1794_副本

img_1795_副本img_1799_副本
      泡泡秀结束了,亲子活动和抽奖继续进行。
img_1809_副本
img_1818_副本
      孩子们有些坐不住了,既然抽奖和我们无关,既然最精彩的泡泡秀已经欣赏完了,那我们就上三楼的悦宝园早教机构看看端倪吧。拥有这么多会员、甚至还有几个月大躺在婴儿车里的小小会员的早教机构到底是啥样呢?
      这就是三楼的悦宝园,也是人满为患啊,许多孩子在大厅里玩着。虽然这些玩具对敬仪这些五岁的孩子来说显得太过幼稚,但许久不玩,突然又看见,娃娃们还是玩得乐不可支啊!
img_1821_副本
      欣欣和敬仪两个小小钢琴家、 牛牛背着大狗熊跑来跑去、大熊看不上这些低幼的玩具,直接在外面玩别的去了。
img_1832_副本
img_1848_副本
      参加完这次活动,见到了许多老朋友,心里还是满高兴的!!还有许多认出我来却没有跟我相认的新朋友们,下次见到一定要正式打个招呼哈!!
      多谢宝宝地带!多谢悦宝园!!祝生意越来越兴隆!!活动越办越好!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像我们这里也有悦宝园的 敬仪也这个月生日的吗
板凳
看到了宝贝和宝妈,下回有机会我一定要上前打个招呼害羞
个性签名
好棒的活动,希望这次我们去北京也能参加参加地带的活动。
这次的活动很精彩呀,和这么多的孩子一起庆祝生日
好像我们这里也有悦宝园的 敬仪也这个月生日的吗
欣颀 发表于 2014-07-03 09:27
嘻嘻 敬仪一月过生日
好棒的活动,希望这次我们去北京也能参加参加地带的活动。
liufen96 发表于 2014-07-03 10:30
嗯 希望能一起参加活动噢
看到了宝贝和宝妈,下回有机会我一定要上前打个招呼
乙乙 发表于 2014-07-03 09:29
嗯 期待呀!!
这次的活动很精彩呀,和这么多的孩子一起庆祝生日
小小菲儿 发表于 2014-07-03 11:00
是啊 热闹极了
弹钢琴那个,小家伙也很不错啊,有模有样啊
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
弹钢琴那个,小家伙也很不错啊,有模有样啊
昊昊的春天 发表于 2014-07-04 15:48
呵呵 小得瑟
场面够壮观的,敬仪弹琴很有样啊,那个手指真是专业。虽然没有抽奖,但是随手礼也算是丰富了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请