加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说最近妈妈们的“爱“(140627--140704)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说最近妈妈们的“爱“(140627--140704)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:15021
楼主
   东边日出西边雨,LG看球去,我和宝宝读书去;
  抬头望明月,LG在熬夜,闺蜜在网购,群里在八卦;
  夜来风雨声,LG看球兴奋中,家人美梦会周公
     ……
  总之,不吵不闹,不受冷落;你疯你的球,我嗨我的自由

辣妈总会有话题,说说最近妈妈们的“爱”(最爱 爱好甚至是关心的投入的事情)调皮

QQ截图20140627123749

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。
参与方法二:【女性话题】的【产后妈妈】下发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年6月27日——7月4日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤最近的爱好
❤ +自定义标题

最近一直都比较忙乱,原来一直坚持的亲子阅读,我都没好好坚持,而变成了晚上小虎给我讲故事。有点时间就想多陪陪孩子。所以有空的时候就和宝一起画个画,陪他玩会小游戏,还有我们一起看一部剧,然后又有了共同的话题。
  最近我们除了看一些搞笑的电影外,追的是《舌尖上的中国》。先看完了第二季,又看第一季。片子拍的确实非常好,勾起了人的食欲,每看一集宝贝就说要吃某某东西。那天看到里面播黄馍馍,是陕西一种地方食品,用糜子做的。宝又问我糜子是啥,我说就是《回延安》里头讲的糜子,和小米像,但又不一样的东西。这个用语言还真难回答,宝就说要吃黄馍馍,于是某个周末我抽出时间用玉米面给他做了黄馍,把他高兴坏了。
  生活中每天大风大浪,也没有狂喜,每天和爱的人在一起,开开心心,这也是一种小确幸吧。。呵那么,营造小确幸,就是我最近的爱啦

其他妈妈最近有哪些“爱”呢?是读书,追剧,观球,茶道,运动还是什么呢?一起来分享
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-07-07 23:17 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
最近忙着找工作呢,小朋友长大了,妈妈也要准备去工作了,所以妈妈现在爱做的事情就是逛招聘的网站,这里看看,那里找找的,然后对于穿着和打扮也开始捯饬起来了,不做懒女人了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:50 奖励积分
个性签名
板凳
路过支持下 开贴
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不上班了又可以全身心投入到陪伴宝宝的事业中,去年一年我上班的时候还真感觉自己特别累又上班又陪他现在好了轻松多了,有空不停的给他网购东西啦
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:51 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
最近我爱看亲子综艺就是《爸爸回来了》,妈妈群里也都聊的是这个,我们都很喜欢李小鹏的女儿奥莉;再聊的多的就是暑假去哪里玩,现在上海物价飞涨,去发达国家也都不会觉得东西贵,反而可以血拼一番。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:51 奖励积分
最近发现宝宝开始对绘本感兴趣了,我一下买了16本绘本,每天培宝宝一起读书,有时候感觉宝宝比我还聪明啊,有个绘本叫《谁藏起来了》,其中有一页是让找出来谁哭了,宝宝一眼就能找到,我却找很久,哈哈。宝宝越来越喜欢听我讲故事,正努力编故事中……
评分记录

一直的爱好就是在育儿网站转悠,现在是劳工看球,我们该上网还上网,该看电视也看电视,他看的时候我们早睡着了,所以他看求对我们一直就没影响,影响就是和宝宝玩的时间少了,因为回来吃完饭就睡觉了
评分记录

我现在哪有什么感兴趣的东西呀,每天就是给宝宝做饭,洗衣,洗澡,收拾家里。没有自我了。也没怎么给牛牛讲过故事,真是太不称职了。等牛牛放假了吧,放假了就好了,我就可以做做自己喜欢的事, 也可以陪牛牛读读书了。现在陪他玩,是主要任务,每天下午接了他都会去公园玩。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:52 奖励积分
最新迷上了秀十字绣,这个东西弄起来真的是有些上瘾呢。结果买了一个三米多的,到十月份就一年了,当然了中间也有间断富哦,现在绣了有一半多了。看来还是需要很长的时间才能够弄完啊!最近还买了一个小一些的,卡通的,很可爱,秀好了以后,等搬新家的时候,放在雯雯的房间
  • 薇拉2011
    薇拉2011:我很久没做十字绣了。真的会上瘾,又不能半途而废,但是能坚持到底需要耐心和毅力
    06-30 13:35
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:52 奖励积分
个性签名
最近感到和孩子一起的时间少了许多,而大部分的时间宝宝都和小朋友一起度过了。我们回到家经常是紧张的洗漱后睡觉,偶然躺在床上聊一会天,时间早了才会讲几个故事。最近对宝宝的关注确实少了一些,对她的爱成了让她尽情的玩耍了。
评分记录

最近的时间都用来学车了,适逢老公在此阶段也是非常的忙碌,每日送孩子去幼儿园都成了一件困难的事情了,早上老公送,晚上自己急匆匆的在赶到幼儿园接孩子,很快速的节奏。
评分记录

哎,我最近是焦头烂额呀!!虽然是忙,却没有一丝的收获!!我的基本任务就是带孩子,可是我们家二宝最近拉肚子一直不见好,很多亲的办法也试过了,也是没有起色,哎,真是愁死我了!!这不,昨天宝贝的大便都成墨绿色了,我该怎么办哦??
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:我家也是那样,真的上愁,我婆婆说我抱孩子吓到了
    06-30 17:29
评分记录

孩子渐渐长大,越来越不需要我的过多的陪伴了,慢慢地放手,让孩子更独立,最近,让宝宝自己一个人去参加了夏令营一周,这就是咱对孩子最近的爱。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请