加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】说说最近妈妈们的“爱“(140627--140704)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说最近妈妈们的“爱“(140627--140704)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:15085
说到最近的爱好?好像没有什么,每天依然如故,玩玩电脑,逛逛地带,再有就是看看书,陪小娄玩玩,好像一直都是这样,电视剧也不敢看了,怕太上瘾,不过最近看上了爸爸去哪儿第二辑,算是最新的爱好吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-06-28 08:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:52 奖励积分
先占个坑,到时候开帖
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
最近的最爱啊,好象没什么特别爱的,生活还是象白开水一样平淡无奇,忙忙碌碌,当然最爱的就是周六和周日了,至少可以睡个懒觉,能睡到自然醒,这已是我的最爱了,越来越发现自己过得也太没追求了,就是追求能睡个懒觉了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:54 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
最近的爱好啊,还是一如既往地带敬仪参加各种活动,周末忙着到处奔波玩耍。这将是我一直以来最爱的事情啊!其他的爱好,还真想不起来,哈哈。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 08:54 奖励积分
最近在学习幼小衔接的问题,女儿快要上小学了,关于上学后的一些问题,我在了解学习中,前些日子在地带上得了本幼小衔接的试读书,看了一遍又一遍;还从图书馆里借了这方面的书也在看,基本上最近都在忙这些了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 16:03 奖励积分
最近这段时间,一直忙着工作,陪孩子的时间越来越少了,想想放假后还打算送宝宝去姥姥家住一段时间,所以只能趁有限的时间陪宝宝读读书,希望在妈妈的感染下,小家伙一直坚持读书的好习惯。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-06-29 17:44 奖励积分
眼看着是越来越热了,最近我比较喜欢给孩子做冰淇淋,解暑解馋,昨天给他们做了鲜奶品味的,得到了他们的一致好评,呵呵,我也更加的信心满满了,接下来我答应他们给做点其他品味的,小宝贝可是一直在催着我做草莓味的,哈,小馋猫一个啊。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-01 16:29 奖励积分
个性签名
最近特别喜欢睡觉,特别时期除了睡觉就是看电视剧,书也不看爱,看几眼就犯困,更具催眠作用。我不聊天,不上网,不看球赛,睡觉是最大的爱好。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 14-07-01 16:29 奖励积分
回头写写我的“爱。”呵呵!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在没上班了,在家带小孩呢。最爱看着宝宝吃完饭开心的一个人自娱自乐的玩着呢,看着她唱歌、跳舞的。陪着她睡觉,陪着她吃饭。等到她睡觉的时候就可以上上地带网,上上淘宝网之类的。
评分记录

最近我和宝宝迷上了跳广场舞,每天吃完饭,宝宝就会要求我和爸爸带着他一起去广场,跟爷爷奶奶跳舞去。我也是发自肺腑的很愿意跟宝宝去,而且爱上了去那,一方面可以锻炼身体,减肥瘦身,另一方面还可以让宝宝接触到陌生的面孔,锻炼孩子的胆量和适应陌生环境的能力,所以每天我都乐此不疲的和宝宝去广场跳广场舞。
评分记录

看够了千篇一律的韩剧,最近我开始挑战美剧了,之前总觉得老美的幽默咱们文化差距太大,而且暴力血腥的场面过多不适合咱们中国人看,但是几部美剧看下来,比如绝望的主妇等等,还是挺有意思的,而且很耐人寻味。因为美剧从来不像中国电视剧那样,看了个开头就知道结尾,往往都是很让人深思的。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请