加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+全能奶爸+成妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+全能奶爸+成妈咪

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8735
楼主

说起奶爸,我心中又兴奋又激动,满脸的幸福,虽然奶爸经常都会说我粗心大意,经常都会说我做事马虎,经常都会对我做的事不宽容,赚得的钱也不多,但是他的好处远远大过不好的地方,其他方面暂且不说,在帮忙带儿子的事情上,他做得绝对比我好。
   儿子出世之前,他在产房守了我一夜,他的手都给我抓出一条条痕迹,儿子出生之后,他在医院守着我,当天尿不出来,他拿着个尿盆在床上扶着我,给水我喝,就想着我快点排尿,晚上半夜了,也会起来帮忙抱儿子和喂儿子,帮他换尿片,出院回到家里,在月子期间,他会到处问人怎么煮好吃能吃的东西给我,会去买鹿茸、冬虫草、参很多我都不知名字的补品(结果有很多都不能吃上),会洗儿子的衣物,会搞家里的卫生。满月后到现在,他也不会因为我不用做月子了,而在那里自己做大佬爷们,相反,他对儿子的事,什么都关心,都做。
清明前一天,我们去我们家附近的大夫山闲逛,奶爸一定要他推车,看儿子都滑下去了,他在抱儿子坐好:

一大早,奶爸还在睡觉,婆婆就抱儿子在枕头边玩,不知道小家伙怎么就爬过去,咬奶爸的耳朵了,奶爸不单不生气,还装出很疼的样子,哇哇大叫,好痛好痛:

奶爸自己煮的米糊(我妈用淮山,莲子,茨实,鸡内膜,米一起磨的),我说我来喂,他说不行,要他喂,他是第一次,我还没试过呢:

小家伙现在不是弹琴,是拍琴,拍得我都感觉手痛了,奶爸在教他:

看他们两个玩得多高兴,我刚忙完家务,进来看见,赶紧照起来留念:

在帮仔仔穿衣服,你看他多老实,现在可不行了,帮他穿衣服,换尿片,好像在打仗:

这张照片,让我想小时候,特别喜欢让大人这样跟我玩,我当时不担心奶爸会将小家伙摔下来:

我家儿子的口水特别多,一天多时,起码用8-10条的口水巾:

第一个大年三十,奶爸抱着仔仔拿利是,小家伙拿得可真好:

现在我经常都会找借口,让奶爸帮儿子冲凉,因为他冲凉的姿势花招百出,我可不行,我就是单纯的让儿子坐着,或者是躺着:

那天晚上,儿子只喝了70毫的奶就睡着了,结果睡到三点醒了,怎么摇也不睡,我就扔给奶爸,想着去冲奶粉给他吃,结果再次进房间时,既然这样子,就睡着了:

再来一张我们没结婚前,一起过的圣诞照片,还有很多,先不晒了
未命名

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-05-13 13:11 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:53 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:53 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
沙发
亲好幸福,真是一个体贴的好老公.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-05-13 13:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
真是个勤快的老公!
  • 成妈咪
    成妈咪:是啊,这点没得说
    05-13 13:17
成好幸福!
呵呵,成妈咪更幸福。
  • 成妈咪
    成妈咪:这个我更喜欢,哈哈
    05-13 13:43
这奶爸当的太强了
好幸福哦,小宝宝的头发好黑呀
  • 成妈咪
    成妈咪:是啊,一出世就是很黑的
    05-13 13:48
个性签名
支持了,这奶爸得好好表扬啊
  • 成妈咪
    成妈咪:是的是的,做得好哦
    05-13 13:48
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝咬爸爸耳朵那张照片真可爱!!!
个性签名
回9楼,我也觉得好可爱
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
呵呵超级奶爸
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
成妈真的很幸福哦,老公这么会带宝宝~自己肯定轻松许多呢
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,我老踢他帮忙做事
    05-13 15:46
  • 成妈咪
    成妈咪:如果他不帮带,我会累死
    05-13 15:46
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复成妈咪:就是,有个帮忙的人总是好的~