加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你自己的性格(4月28日—5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你自己的性格(4月28日—5月4日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:14989
楼主

【话题】说说你自己的性格(4月28日—5月4日)

“我喜欢一个人静静地做自己的事,不擅于交际。我也想像其他人一样,大胆的聊这聊那。但是和别人说话时,我总不自觉地降了几度,不敢主动和人聊天,害怕自己说的太肤浅惹人笑;不敢主动向带我的前辈问问题,我怕打扰到他们……”

这是一个性格内向的学生说的,一般个性内向的人的想法比较多,所以他们只会想想,并不会去做,明知道这样不好,却迈不出第一个脚步。

在我们生活中,有各种各样的性格的人,性格外向活泼的人总是会得到很多人的欣赏和喜欢,性格内向的人在工作中很少有朋友,也没有很出众的工作表现,这样对自己的工作总是会有影响的。

你的性格是怎样的呢?外向的还是内向的呢?你喜欢和性格外向的人还是性格内向的人相处呢?你的性格有没有影响到你的工作呢?让我们一起来聊一聊吧。

要求

1、内容为原创

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年4月28日——5月4日

特别提示:单独开贴的请在生活闲聊版块的“其他”下开贴。

统一标题为:❤说说我自己的性格 ❤+自拟题目

需要申精的请到生活闲聊版块下申请精华

点点妈妈说说:

我的性格比较内向的,比如要在公开场合进行表演演讲之类的,我就很害怕自己做不好,也可能是小时候锻炼的机会太少了,尤其是上公开课就有些紧张,如果熟练的话就会消除一些紧张感。和熟悉的人在一起的时候,我就比较开朗,不会有紧张感,和陌生人在一起就不行了,我不会主动搭讪的。我和我妹妹完全是两种性格,我妹妹就是比较会交际,有很多朋友,和不熟悉的人也可以聊得来,我就不行,尤其和陌生人在一起的时候,出去开会总是一个人,总是不能交到新朋友,所以我觉得我还是比较内向的,以后要改进一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-05-05 11:01 活动奖励
个性签名

沙发
我性格比较外向,所以适合教师这种与人交往的工作,但在自己亲人面前我还是有点小脾气的,也爱和爸妈、老公撒娇,虽然现在自己也是当妈的人了,但好像性格改变的不多。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-28 18:57 活动奖励
板凳
不知道是不是因为血型的关系,我这种AB型的人,既喜欢热闹也喜欢安静,有时候疯癫的像个孩子,有时候安静的像个老者。在熟人眼里是个疯子,在陌生人眼里是个淑女。在孩子眼里是一个玩伴。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-29 09:37 活动奖励
我是双重性格,外向兼内向,有时热情,有时安静。特别喜欢帮助别人,很受朋友喜欢。由于是上海是女人,有点小作。但属于进的厨房,出得厅堂的知性小女子啦。不过还好,老公能够接受。这也是每个地方女人的不同之处吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-29 09:37 活动奖励
个性签名
我整体上属于性格内向的类型,不喜欢说话,不喜欢与很多人交往,但是我希望有朋友,喜欢跟志同道合的朋友一起玩儿。但是可能是性格的原因,想交到这样志同道合的朋友好难。我内心也很丰富,只是想得多,做得少。
评分记录

个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我的性格应该是比较理智的那种吧,我是摩羯座的,这个星座的人都是比较认真的,做事情有计划的,我也是这样的,我在做每一件事情之前都会在心里做一个计划,想好了每一步怎么做,这样才能心中有数的哦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我就是一个大大咧咧的人,但我不容别人说我,人称女汉子的那种,家里的事儿不操心,都是老公管,从买菜做饭到置办大件,单位上的事儿自己都能做好,谁也不怕,你要是挑我的事儿,我一定找出理由给你说没词了。
评分记录

我的性格:在陌生人面前有些内向,在熟悉的人面前又比较开朗;我的爱好:阅读、安静; 不足之处:容易激动,不爱运动;快乐和健康将是我的目标,加油改变自己和锻炼身体!
评分记录

我应该算是一个典型的狮子座的女王性格,大多数时间是外向的,除非心情不好,不爱说话的时候。喜欢展现自己,刚开始面对大众的舞台也许有点胆怯,但是那么一次两次后,就不害怕了,反而还很喜欢这种感觉。
评分记录

个性签名
我和点点妈妈差不多,也属于内向的,在熟人面前还好点,在陌生人面前几乎不说话,但周围的朋友却有很多是外向的,因为她们找我搭话,哈哈,开玩笑了,其实朋友真的是看缘分,外向的人容易交到朋友是肯定的,但内向的人朋友虽然不多,交到的朋友肯定都是知心的朋友!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-04-29 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 11:00 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我性格是一个大大咧咧的人,外响,喜欢和人说说笑笑,也喜欢和人开开玩笑,也喜欢和人吵吵架逗逗嘴,事后就会忘记仇恨的人,特别喜欢交朋友
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 11:00 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我的性格是双面性,又有强悍的一面,又有柔弱的一面,真是,我最不喜欢我优柔寡断的一面,人云亦云,但又没法改掉,只能是慢慢地控制吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 11:01 活动奖励
以前比较内向,但是逼迫自己外向一些,慢慢的,就比较开朗了。性格有一点点急脾气,爱生气,控制力不是很好,这一点有了孩子之后慢慢的好多了。我不记仇,但是很讨厌被欺骗。一般的人都可以很好的相处。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 11:01 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我也不知道自己是内向还是外向的性格,不熟悉我的人可能觉得我话不多,也不怎么爱搭理人,熟悉我的人就知道我是特别爱开玩笑的人,之前上班的时候一起住的女孩说咱们单位同事肯定不知道你平时是这样的。我心也比较细,可能过于细过于小心了,希望能有所改进吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请