加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤说说我自己的性格 ❤+不稳定
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤说说我自己的性格 ❤+不稳定

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6213
楼主

我是双鱼座,有双重性格,时而内向时而外向。在上班之前,我觉得我还是很内向的,看起来文文弱弱的,那时我不喜欢和陌生人说话,不知道如何与别人交谈,只和自己的朋友很有话说,不认识不熟悉的一般都不会说话,总被人说成不喜欢说话的人,但是熟悉我的人都不相信我是不爱说话的,我简直就是话痨。

上班后,由于工作原因,会经常了和人打交道,各个部门也要沟通协调,尤其是新人,不据理力争,不说话很容易受欺负。开始的时候,我总是被指使来指使去的,该我干得不该我干的都让我干,别人总是提醒我这不是我的工作,我开始意识不说话是不行的。开始了沟通,讲理,甚至吵架,有时候不吵架,不厉害一些真的解决不了问题,慢慢的,吵架成了我的家常便饭,有时候无聊的时候,就随便找个理由找个人吵一架。当然不是真正的吵架,讲道理,工作过后,大家依然是好同事好朋友。

就这样在工作中练就了爱说话的毛病,现在在外面看到陌生人也敢主动打招呼了,有时候真的觉得,有些事情自己不主动争取,不主动说话,是办不成,得不到的。

现在有了孩子,我的脾气好像越来越急了,以前的我是个慢性子,做事情总是一点一点的做,早晚会做完的。但是现在不一样了,也可能是有了孩子的原因,总是又做不完的事情,做起事情来就会越来越着急,事后还总会劝自己,不要着急,慢慢来。

现在的性格总是随着事情在改变,我有时候在想,还是之前文文静静地我好一些,做事情不着急,也没有脾气。现在的我总是莫名其妙的心烦,发火,我要学会控制自己的情绪,才能更好的教育宝宝,不要把我的坏情绪带给他们,这样他们也会不开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-04-28 23:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是啊,有了孩子后是要学会改变脾气了
板凳
我是天蝎座尴尬
回复 2# 小Aric的幸福

可是以前不这样,要改一改
回复 3# 可欣妈

偷笑
我是天蝎座
可欣妈 发表于 2014-04-29 08:51
我也是天蝎座
个性签名