加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】说说你自己的性格(4月28日—5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说你自己的性格(4月28日—5月4日)

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:15054
我是一个胆小谨慎的人。总是愿意在熟悉的范围内找到安全感。现在有了孩子了,感觉这种性格不是很好,因此,为了孩子,改变自己,希望自己更愿意和外人多接触。给孩子树立 好榜样。希望孩子能在人际交往中轻松自如。现在,我已经改变了很多。发现,竟然比以前现加自信了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:56 活动奖励
我的性格应该属于内向的吧!平时话比较少,只和熟悉的人比较聊的多。在公共场合,也不会主动的与人搭讪。在卡拉OK,我一直是一个很好的听众和啦啦队。工作场合的话,有人会觉得我比较严肃吧!亲戚们会说我比较文静。其实觉得自己内心还有点倔强,有时候还会发发小脾气。不过只和熟悉的,比较亲的人才会这样。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:56 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我的性格不好吧,但是却跟心情有关系,心情好的时候我就会很有激情的同别人聊天,如果心情不好的时候,那么看到人都懒得去搭理,所以这样的性格其实也不是很好,总会让人才生一些误会,所以需要改变一下自己,不要让情绪影响自己太多。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:57 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=170244&i=t&m=d0fef
现在是越来越觉得自己的性格很多方面需要改进了,脾气急,说话太直,不会变通,不会打哈哈。其实很多时候不能太较真,不能太认真,学着用轻松的心态才好哇!!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:57 活动奖励
哈哈,看了大家,好像内向外向各半呢。
我应该是比较内向的类型,尤其是小时候。
小时候,在学校里我上课都很少发言,显得很规矩的样子……除非硬性规定每个人都要讲的,否则就是能躲则躲。我自己分析觉得这恐怕是小时候被爸爸凶怕了,感觉答错了很丢人,所以尽量减少回答问题的机会。久而久之就有点不敢在人前讲话了。
上大学和工作后,我觉得这种内向的性格好转了很多,其实在朋友面前对于一些我感兴趣的话题还是蛮能聊的,也挺爱开玩笑。但是对于我不感兴趣的话题,话就很少啦~
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

感觉自己不是一个很外向的人,和很熟悉的朋友或许会聊得很好。对于陌生的人不会主动搭讪吧。自己这脾气也是挺直的,不够圆滑,不会说话。
评分记录

个性签名

我是那种熟人面前放得开,陌生人面前不说话的人,也就是内外向兼有的人,其实绝对的内向和外向的人还是挺少的。开朗大方会人际交往的人总能如鱼得水般生活和工作,我却是那种内心高贵本身却很普通的人所以有时候很不招人待见呢!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:58 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我的性格内向胆小。这个和家庭环境有关。因为从小父母忙于工作,很少管理我。而且生活方面也只是满足吃饱穿暖,导致我现在都是不够自信,不敢花钱。所以希望对自己的孩子,能给他一个更加宽松的环境。多学习才艺,有充足的资本进行交际。支持他,鼓励他。成为一个勇敢大胆的人。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:59 活动奖励
我一直认为自己是一个内向的人,在外人面前话很少,但在熟人面前就话很多了。我不喜欢这样的自己,但我也没法改变自己,只能说让小皮球不要像我这样,尽量大气一些吧
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-04-30 10:59 活动奖励
我的性格应该算是比较内敛型的吧,想法很多,但不一定会都说出来,熟识的朋友在一起也放的开,聊的来,但要是不是很熟悉的或是我感觉不对我胃口的我一般说话就少点。很喜欢与人交流有关孩子的一切事情,所以,自从有了孩子,我的性格变得积极开朗了,因为我要给孩子做榜样。
评分记录

个性签名
晚点来参加吧
我的性格看似比较外向,也比较能和别人打成一片,但内心世界对任何人都紧闭。有时就感觉世界和我隔着一层膜似的。我生命中最重要的两个人:老爸和儿子。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请