加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:20157
楼主
当年周迅说,我非大齐不嫁.
刘烨说,我非谢娜不娶.
姚晨说,最适合我的那个人还是凌潇肃.
文章说,马伊琍是他的骄傲.
难道一切都败给了时间? 真不想相信。

沸沸扬扬的“马伊琍老公文章同学出轨姚笛,同游香港”事件,
周一见,以文章同学微博发表忏悔-对不起马伊琍和孩子;
马伊琍随机回复:”恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜“收场。

当人们还在关注马航的时候,又一条娱乐圈的爆炸新引起了轰动,
而这次的主角竟然是号称恩爱夫妻的文章和马伊琍。

据悉,早在马伊琍怀有二胎之时,男方就已火速搭上姚笛,更在姚笛生日当天飞赴片场帮忙庆生,彼时马伊琍刚诞下二女儿不久。这对相差8年的姐弟恋,能否携手走得更远?孩子还能否安然成长?这都是一个个棘手的问题。

昔日令人称颂的好男人一夕之间变身渣男,回想起文章出演的刘易阳对于婚姻的誓言,
在采访节目中与马伊琍大秀恩爱对婚姻经侃侃而谈,
现在却在马伊琍刚刚生产完就做出如此令人不齿的行为。

妈妈们,你们怎么看?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,说说对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?或者假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?畅所欲言的说说此时此刻你心里的想法

参与方法二:来【生活闲聊】的【趣味八卦】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年4月1日——4月8日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +自定义标题

Aric妈咪看法:

当我看到文章出轨的报道时,顿时感到非常的震惊,这可是被誉为明星圈里的模范夫妻啊。我很喜欢文章,一直对他的感觉是很重情义,而且亲切随性的,虽然不高、不帅,但是看过他所在的荧屏上一向都是专一痴情的角色。而他对马伊琍的爱,通过他不惜年龄差距、不顾所有人的反对,努力的追求,甚至连女儿的名字都叫文爱马,这种感情曾经令我羡慕不已过。我也曾看过文章和姚笛的电视剧《裸婚时代》,很好看,可是这只是电视剧,而马伊琍却是和文章真实的过着裸婚的生活的,难道不足以让文章感恩,留住文章的心吗?

昨晚我翻看了一夜的报道,全都是关于文章、马伊琍和姚笛的新闻,有的说文章和马伊琍早在去年的8月就已经离婚了,而那时的马伊琍正怀有二宝。看到这里我的心疼到了极点,为马伊琍心疼,“恋爱虽易,婚姻却不易,且行且珍惜。”这是马伊琍的心声,也说明了在文章出轨的时候,马伊琍的心酸滋味。姚笛,我很不喜欢,不论她曾经怎样,仅仅看她插足文马的婚姻,甘愿做小三,这已经足够让所有女人鄙视的了。希望马伊琍可以健康勇敢的为了孩子,为了家人,为了我们这些爱她的人而努力,也希望文章可以回头是岸,毕竟心里满满的是你的那个女人,永远都只会是马伊琍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-04-09 14:37 活动奖励
沙发
写贴支持!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:谢谢亲爱的支持,期待哦!
    04-01 11:25
  • 树丫
    树丫:回复小Aric的幸福:http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=166112&p=0#post3585019
    04-01 21:15
板凳
其实一直对文章印象不错,可是没想到他居然在孩子还没降生时就出轨,让我对他的印象一落千丈,自己很喜欢马伊琍青春的形象,觉得她太不易了,以后的路怎么走,可能是她和孩子更艰难的时刻,希望文章能够就此手心,做个好父亲吧。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,男人出轨本来就很可恶了,偏偏在马伊琍怀孕的时候出轨,真是不可原谅,但是又希望他回头是岸,很矛盾的心理啊。
    04-01 11:25
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 11:30 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
本来就不怎么看好他们的,年纪差别大,而且女的退居二线,男的事业又风风火火,名利都有了,要被多少人惦记啊,诱惑多,犯错的机会就大很多,现在觉得他们女儿的名字好讽刺啊,真是好讽刺啊。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,最讽刺的就是孩子的名字,也时刻提醒着大家文章的虚伪。
    04-01 11:30
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 11:30 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
马伊丽和文章都是我喜欢的明星,我不相信他们会分开,我觉得是媒体在炒作,这是明星们之间的竟争,也是明星们提高知名度的一种方法,希望我的猜测是对的。太不应该了,真是的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:炒作的可能性太小了,毕竟文章因为这件事情,名声已经臭了,不过我们还是希望这是假消息。
    04-01 11:42
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 11:42 【文章出轨门】话题奖励
文章出轨只是早晚的问题,毕竟大多男人不会始终专一的,更何况演艺圈的诱惑又很大。而且马伊琍又大他这么多
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:07 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
一直都很喜欢马伊琍的,当时也为这对勇敢的姐弟俩所感动和钦佩,能有如此的决心和行动是要承受巨大的来自方方面面的压力。如今的事情真是一种讽刺,钦佩马伊琍微博的回复
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,很令人心疼的马伊琍,但是很勇敢。
    04-01 22:07
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:07 【文章出轨门】话题奖励
好话题啊,昨天看了新闻还深有感触想写个帖子来着,今天刚好可以参加你这个话题,呵呵~
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
除了鄙视还是鄙视,两人年龄差距大这些固然客观存在,但是当你追求对方,向她求婚时这些都已经是不可改变的事实。如果爱,请深爱。如不爱,请离开。不要等到结了婚,有了娃,这时的背叛更另人不齿。虽然演艺圈诱惑大,但是还应坚守心中的底线,坚持最本真的爱。只能对文章说鄙视渣男。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是的,相信通过这件事情,文章已经毁了,也是他咎由自取!
    04-01 22:08
评分记录

个性签名
说实话这就是娱乐圈,本来我也挺同情马伊琍的毕竟她婚后基本淡出娱乐圈,仅是发些育儿微博,重心都是家庭和女儿。但今天又听新闻说马伊琍也有出轨,说他俩各玩各的。我也不知道谁对谁错,哪个真哪个假了。。。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:马伊琍不可能了,想想整天都围绕着孩子老公转,还两个孩子呢,怎么可能出轨。
    04-01 22:08
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:08 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
正有话说,亲太合我意了
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:其实我本来打算写一篇的,但是最后还是决定让大家一起说说,谴责这个渣男。
    04-01 22:09
还回头是岸呢,凭什么他出轨了还能回家?继续和马伊琍的夫妻关系?继续当俩孩子的爸爸?凭什么要给他这个机会?男人犯了错,难道一句道歉就能回头了吗?马伊琍应该耗着他和小三,不离婚,冻结他所有财产,安心过自己的日子。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哎,但是毕竟两个孩子,而且缺少父亲的疼爱,对孩子的成长也不好啊。
    04-01 22:09
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:09 【文章出轨门】话题奖励
我也来写个帖子吧,想一想先。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
唉,不知道说啥好,低调一点回个帖子吧。文章跟马伊琍我最关注的就是他们之间的年龄差距了。看着马伊琍生二胎,微博上各种不良反应,觉得她很伟大。结果却出了这么一档子事,我也一直在关注。若我是她,这时候也不会选择离婚。男人是要成长的,婚姻需要包容。可是若再有下次,真是铁了心也要让他一无所有了。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,不用低调,高调的谴责这个渣男,心疼马伊琍吧。
    04-01 22:10
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:09 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请