加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:20303
(来支持亲的话题,呵呵)我觉得吧,这种事情满大街都是,不同的是,当事人都是明星。说心里话,我真心疼马伊琍,大家都是女人,有过相同的经历。在女人最需要男人的时候,男人却背叛了她,这是任何一个做妈妈的女人最不能接受的。但往往,很多人为了辛辛苦苦怀胎十月的孩子最后选择了包容。我觉得,这也是母爱伟大的一种体现吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-09 01:06 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
欢迎光临幸运草母婴馆http://shop111023162.taobao.com
吴梓烨
吴梓涵
见多不怪,感觉这样的新闻太多太多了,有的可能是因“炒”而无中生有,而有的确实是事实,但不管是真是假,对于我这位好些年不闻明星生活的人来说无可厚非了,呵呵,有点事不关已的感觉,不过对于出轨后再道歉这种做法不太认可,早知如此,何必当初,再说都是有家室的人,早点干吗去了,如真想悔过,不用道歉,还是实际行动来得真实一些!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-09 01:06 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
孩妈们,希望你们理性点,文章出轨固不对,但你们要反面思考。聪明的女人会想为什么会这样,为什么曾经我们那么恩爱,只有遇笨的女人才会自我我,怨恨,为了不让历史重演,孩妈们要做聪明的女人哦,这个道理不难理解吧!有果就有因,为什么只看果呢?
评分记录

家家有本难念的经,其实一直都挺喜欢他们夫妻俩的,觉得他们很幸福,这次的事情爆出来,真的挺意外,对文章也很失望,不过看到马伊琍有意原谅文章,也就剩祝福了。毕竟是两个人的事,过得好不好只有自己知道!
评分记录

明星也是人,会犯人人都会犯的错,文章出轨,只能说明他是个不负责任的男人,不管对马伊利还是姚笛。不过婚姻就是婚姻,爱情就是爱情,外人无法体会他们心中的感觉。婚姻是需要两个人共同来呵护的,他们能不能继续牵手到白头,还得看他们自己的决定。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=167025&p=0#post3599979

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请