加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】文章出轨门,你有什么看法?(已结束)

跳转到指定楼层回复数:125  |  浏览数:20288
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
无语。。。O__O"…看来是马爱文( ⊙ o ⊙ )啊!很爱很爱,能够给予这样的微博回复。现在的婚姻都这样经不起考验吗?真是不知道应该怪第三者还是怪当事人。总之一个巴掌拍不响吧,太不应该了。做个为你生儿育女的女人多不易( ⊙ o ⊙ )啊!怎么能这样做呢?无法原谅出轨的男人。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:看了诸多报道,貌似姚笛也挺可怜的,所以罪魁祸首还是文章把持不住。
    04-01 22:11
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:11 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=166010&i=t&m=836db
文章和马伊琍的,也在新闻上看到了,当时看看也就算了。总感觉明星之间的婚姻很儿戏的,很多都不长久。这种事,分不清是谁的错,男人很容易被诱惑的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:这么多年的婚姻,大家原本很看好的一段恋情,结果还是阻挡不住娱乐圈的混乱啊。
    04-01 22:12
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:11 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
我也喜欢看这两个人演的电视剧,但我不知道俩人是真夫妻,还是姐弟恋!呵呵,在娱乐圈,这种事情应该不算是新闻了,或者是在平常的百姓生活中,这种事情也见怪不怪了。我觉得遇到这种情况,女人一定要坚强!要有自己的主见。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是的,女人永远都是最悲惨的那个,所以坚强的活下去才是最重要的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:12 【文章出轨门】话题奖励
有时间来支持一下的,实在是为马伊琍心寒。马伊琍再有什么不足之处,一个男人一个丈夫不该这么亵渎婚姻,更不用说身为公众人物的文章不该,很有事业发展前途的姚笛更不应该破坏一个家庭,做小三。本来很想说:不要说设么弥补,不要说什么原谅!男人做这种事情的时候就应该想到后果!不值得原谅!
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:为了这个新闻,我都哭了呢,可恶的文章,太可恨了!
  • 粉墨净丑
    粉墨净丑:回复小Aric的幸福:亲太善良了,还哭呢,呜呜。。。
    04-03 15:45
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:12 【文章出轨门】话题奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
本来对于婚姻来说年龄差距就会成为问题,毕竟相差太多就不是一个时代的人了,想法,做法都会有所差别。不过,看到后还是感到心理很不是滋味,自己的婚姻还是要自己去好好经营呀。人有可能会变的。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:所以啊七年之痒其实还是存在的啊。
    04-01 22:13
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复小Aric的幸福:需要在第六年的时候好好的维系自己的感情了。
    04-02 14:53
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:13 【文章出轨门】话题奖励
我一直不大看好女大男小这样的组合,但是既然已经选择了,又有了2个孩子,还是非常鄙视文章的,马伊琍下步怎么走都是难呀。女人孕期是男人出轨高发时间,作为女人,在忍受孕期痛苦的同时,还要面对丈夫的出轨,人生一大悲剧。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:是啊,最可恨的就是女人孕期男人出轨,可恶可恨!
    04-01 22:13
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:13 【文章出轨门】话题奖励
我也不能接受这样的结果哦,太喜欢他们2个了,真是不敢相信这是真的,我也看了很久的新闻,一个一个看,到底是怎么回事啊,这个世界怎么了,王菲分了,章子怡也变的太快了,文章也这样了,还让人相信爱情么?
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:面对现实吧亲爱的,现在的世界诱惑太多,人很容易迷失本心的。
    04-01 22:14
评分记录

一个巴掌拍不响,文章和姚笛也许就是就此机会炒作也说不准,但是文艺界的事情又有谁说的清楚呢!一直喜欢马伊琍,喜欢她演的电视连续剧,也很羡慕她和小男人文章的婚姻,但是现在出现这种问题,若我是她,绝对不会原谅,毕竟,有一就有二。男人的劣根性啊~~
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:可是如果站在为孩子的角度,其实还是希望文章能够改变的啊。
    04-01 22:14
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:回复小Aric的幸福:确实,女人考虑的事情比男人多很多,首先就得考虑孩子~~但是文章这次的事件估计炒作的可能性也比较大~~
    04-02 15:15
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:14 【文章出轨门】话题奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我来为男人说两句话,你们看到的只是表面,男人出轨固然不对,而且各种各种垃圾。但你们从另一面想过没有,女方肯定有做的不好的地方,凡事都是有逻辑的,谁会抛下心爱的老婆去找别的女人,谁会丢掉心爱的老公去投怀送抱别的男人?我只想说明一点,男人出轨是大错,但女人也应该好好反醒一下,如果女人做的好,男会这样的吗,最其马概率会很小,这里边不包含小概率事件!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-04-01 22:14 【文章出轨门】话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请