加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第335期试读】《我的成长书》(0226-0309)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第335期试读】《我的成长书》(0226-0309)

跳转到指定楼层回复数:126  |  浏览数:32663
楼主
试读活动已经登记在分享微博活动

更多试读试用请点击:http://www.ibabyzone.cn/shiyong/

首先鸣谢电子工业出版社少儿分社对此次活动的大力支持与赞助!
试读名额:20名  (随机发送一本,试读报告带宝宝阅读照更佳)
当当购买链接:
http://product.dangdang.com/21108845.html

英国学前教育推荐图书,包含科学认知、自然发现、心灵成长、安全养成、习惯培养、五官体验、环保行动、生活练习;《我的安全养成书》入选中国幼儿阅读基础推荐书目。

图书简介:

3-6岁是儿童成长的敏感期,也是儿童性格、能力和习惯初步养成的关键时期。“我的成长书”(全35册),英国学前教育推荐图书,由国际获奖作家和插画家联手打造,适合3-6岁孩子,专门针对这一时期的儿童培养,从八大角度给儿童系统的学前教育,包含科学认知、自然发现、心灵成长、安全养成、习惯培养、五官体验、环保行动、生活练习.

编辑推荐:
    ★英国学前教育推荐图书,专为中国3~6岁儿童编译;
    ★国际获奖作家和插画家联手打造;
    ★八大主题,涵盖科学认知、自然发现、心灵成长、安全养成、习惯培养、五官体验、环保行动、生活练习;
    ★《我的安全养成书》入选中国幼儿阅读基础推荐书目。

作者简介:
     莱尔-卢埃林 (Claire  Llewellyn)优秀童书作家,至今已经为孩子们创作了50多本书,广受欢迎。1992年,她凭借《我的第一本时间书》(My First Book of Time),荣获《泰晤士教育周报》青少年童书奖。
  迈克?戈登(Mike  Gordon)是一位世界顶尖级的插图画家,曾多次获得国际大奖,享有很高的国际声誉。他曾获得年度Berol漫画家优胜奖、国际漫画家大赛亚军、德国银鹅毛笔奖提名、美国国家漫画家协会最佳插图奖……迈克?戈登的作品一直都保持着幽默、清新、的艺术风格,广受好评。

目录:
我的科学认知书(4册):《杠杆》、《滑轮》、《斜面》、《车轮和齿轮》
我的自然发现书(4册):《毛毛虫》、《小雨滴》《种子》、《蝌蚪》
我的心灵成长书(4册):《对不起》、《不关我的事》、《我可以》、《不是我做的》
我的习惯培养书(6册):《我不挑食》《我爱运动》《我会刷牙》《我好干净》《我要保护自己》《我不乱动药》
我的安全养成书(4册):《家里的安全》《路上的安全》《户外的安全》《水边的安全》
我的五官体验书(5册):《视觉的秘密》《听觉的秘密》《嗅觉的秘密》《味觉的秘密》《触觉的秘密》
我的生活练习书(4册):《分享的快乐》《倾听的美丽》《吃饭的学问》《助人的真谛》
我的环保行动书(4册):《别伤害自然》《垃圾放哪里》《停电了》《没水了》

分册介绍:
1. 我的科学认知书(4册):《杠杆》、《滑轮》、《斜面》、《车轮和齿轮》
  机械在我们生活中无处不在,我们用它来做各种各样的事情。电梯为什么能够上上下下?斜面在古埃及人在建造金字塔过程中发挥了怎样的作用?我们身体的哪些部位运用了杠杆原理呢?……“我的科学认知书”以简单的语言、幽默的插图,以及简便易行的小实验,帮您孩子找到这些问题的答案,早一步开启智慧之门。
2. 我的自然发现书(4册):《毛毛虫》、《小雨滴》《种子》、《蝌蚪》
  这个系列形象地展示了四种事物在大自然界的循环过程,告诉孩子万物相生共存的道理。每本书都鼓励孩子通过亲身观察和实践,去探索自然界的奥秘,同时增强自己爱护动植物和保护自然资源的责任感。
3. 我的心灵成长书(4册):《对不起》、《不关我的事》、《我可以》、《不是我做的》
  这个系列关注的是儿童性格培养,包含我们日常生活中常见的四种情况,诚实、礼貌、责任感和尊重他人,带领孩子们针对以下问题进行自我检验:你会打扫房间,会不会整理自己的玩具呢?上学快迟到时,你有没有匆忙挤开身旁的人,自顾自地冲上公交车呢?你会不会把颜料弄的满教室都是,却对它视而不见呢……
4. 我的习惯培养书(6册):《我不挑食》《我爱运动》《我会刷牙》《我好干净》《我要保护自己》《我不乱动药》
  这个系列关注的是儿童习惯培养,从饮食、安全、卫生、刷牙、用药、运动等六方面,对孩子在生活中遇到的问题进行引导,让他们学会照顾自己。
5. 我的安全养成书(4册):《家里的安全》《路上的安全》《户外的安全》《水边的安全》
  安全问题与每位孩子的生活息息相关,也是家长们平时最为关心的话题。在家里,在马路上,在水塘边,在出行时,如何让孩子远  离危险?本书以开放式的讨论,鼓励孩子独立思考自身行为可能带来的后果,激发他们对保证自身安全的责任感。
6. 我的五官体验书(5册):《视觉的秘密》《听觉的秘密》《嗅觉的秘密》《味觉的秘密》《触觉的秘密》
儿童对身体既熟悉又陌生,需要家长和老师的正确引导。这个系列引导孩子对自己的五官进行观察,让他们知道如何依靠五官来认识周围世界。
7. 我的生活练习书(4册):《分享的快乐》《倾听的美丽》《吃饭的学问》《助人的真谛》
  认识社会,学会与他人相处,是每个孩子成长过程中必须学习的内容。这个系列向孩子们展示健康饮食、与他人分享、认真倾听、帮助别人的重要意义,带领他们体验成长的乐趣,做一个快乐而健康的自己。
8. 我的环保行动书(4册):《别伤害自然》《垃圾放哪里》《停电了》《没水了》
环境与我们的生活息息相关。这个系列引导孩子关注周围环境,从小事做起,从自我做起,积极做些保护和改善环境的事情。

内页展示:

活动申请时间:2014年02月26日--2014年03月09日
阅读心得最后提交时间:2014年03月26日(以收到书籍为准)

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

宝宝地带的试用方法:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

试读报告范例:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-99530.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置);

2、申请成功获得书籍的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题自拟;
3、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。
4、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;
5、本次试读免运费,由电子工业出版社少儿分社寄出--优速快递
6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;
7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。

活动地点: 试读试用版块
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2014-03-09 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:143
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
246719 慕雅 14-03-09 00:05 访问>>
253194 woxbb_2008 14-03-06 17:13 访问>>
232970 shity1015 14-03-06 07:56 访问>>
259469 昕彤妈 14-03-05 15:14 访问>>
86635 小小可馨 14-03-04 22:06 访问>>
193657 小精豆002 14-03-04 15:27 访问>>
256027 萱宝sandy 14-03-03 23:53 访问>>
170705 蓝颜醉 14-03-03 09:04 访问>>
153815 猫咪乖乖 14-02-28 08:43 访问>>
222849 lwzjc 14-02-27 23:51 访问>>
207011 冰雪芯儿 14-02-27 13:22 访问>>
232615 judyu1965 14-02-26 23:06 访问>>
73686 罐罐妈 14-02-26 19:29 访问>>
245955 大卫麻麻 14-02-26 17:02 访问>>
234783 花样年华lj 14-02-26 16:37 访问>>
250814 靛青色蝶 14-02-26 15:30 访问>>
207378 智密密 14-02-26 12:04 访问>>
19005 托马斯 14-02-26 11:38 访问>>
141306 云水之间 14-02-26 10:51 访问>>
226082 冬冬的猪 14-02-26 10:50 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:皞皞
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:4周岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:特别喜欢我的成长书,来为家里爱阅读的孩子申请好书啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
宝宝姓名:一一
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:希望试读成功
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝姓名:周宸琳
宝宝年龄/预产期:1岁6月
申请试用理由/宣言:让宝宝在绘本中学习和成长,期待试读!
宝宝姓名:欣欣
宝宝年龄/预产期:6岁3个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:希望可以试读。
宝宝姓名:一一
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我的成长书是幼儿基础必读书目,必须申请啊。
个性签名
宝宝姓名:璟溪
宝宝年龄/预产期:2岁2月
申请试用理由/宣言:3-6岁是儿童成长的敏感期,也是儿童性格、能力和习惯初步养成的关键时期。我们家就是有这么个等待成长的小家伙,希望能跟宝贝一起学习!
宝宝姓名:林林
宝宝年龄/预产期:2岁7个月
申请试用理由/宣言:希望申请成功
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝姓名:张浩然
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:积分兑换
申请试用理由/宣言:不错的书对孩子成长有很大的帮助
宝宝姓名:安安
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
申请试用理由/宣言:期望试读成功
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年12月
申请试用理由/宣言:期待试读,期待分享
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
申请试用理由/宣言:成长书,好奇讲了什么?怎么讲的?
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:这么多书真的都很想要( ⊙ o ⊙ )啊!先申请一本啦!
个性签名
宝宝姓名:桐桐
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
提交体验报告日期。收到书5天内
申请试用理由/宣言:这套书很赞,一直都很心动,从多个方面让孩子养成好习惯。期待阅读。
宝宝姓名:潘籽坤
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:看着不错,想试读
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请