加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 我的成长图画书------我不挑食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的成长图画书------我不挑食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6553
楼主

十分感谢电子工业出版社少儿分社对此次活动的大力支持与赞助!在宝宝地带推出的这次图书的试读活动,而我也十分的幸运,获得了其中的一本-------《我不挑食》。
孩子挑食,对于我们做父母的来说是最大的困扰了,因为偏食,会营养不均衡,还会造成很多的问题,但是现在的孩子普遍的挑食,不爱吃青菜水果的宝宝大有人在。可是咱们做爸妈的要怎么来解决这个难题呢?那么我向大家推荐-----我的成长书系列的《我不挑食》
这本书的内容非常的丰富,而且书里面大幅的图画,穿插小部分的汉字,让不认识汉字的宝贝也会喜欢看,也能通过图画来了解它所要表达的意思。
大体讲下故事内容,故事的主要人物是詹姆斯和伊森。他们可都是非常爱吃零食的小孩子,一次詹姆斯去好朋友伊森家里玩儿,吃了好多好多的零食,当然,回到家以后就出现了问题,并不像吃的时候那么开心了,他的胃里想要爆炸似的难受,趴在马桶边吐。宝贝看到这的时候还问,他在干什么,为什么趴在马桶上?我和她解释,说是零食吃多了,难受的吐了,妞儿好像是有点儿明白似的,其实我家妞儿还算是不错的,一般不大挑食,不过近来倒是有点儿挑食了爱吃肉,不大吃青菜,刷牙都破牙了呢,流血了,我也有趁机教育她要多吃水果和蔬菜。

詹姆斯爸爸告诉他,这样的原因是因为吃了太多的垃圾食品的原因。让他躺在床上好好休息,可是他却并睡不好,还做了噩梦,自己的牙齿坏掉了,而且还梦到了自己长大后的样子,胖胖的,踢足球都踢不起来,天哪,这款吓坏了詹姆斯,他可不想做个身体不健康的人。
爸爸告诉他,一顿营养的早餐能让一上午都精力充沛,詹姆斯也听了爸爸的话,吃了营养早餐,果然,他去上学的路上,感觉脚步十分轻松。午餐的时候又吃了三明治还喝了酸奶,下午老师出的题目,詹姆斯很快的就答了出来,而且都答对了,老师还表扬了他,詹姆斯高兴极了。合理的饮食,果然是对生活有莫大的帮助。
他开始告诉好朋友伊森,要他也少吃零食,多吃营养的面食,全麦面包等等,这样下去之后,是好朋友俩人的身体都变得很强壮了。一次足球比赛,詹姆斯还踢进了两个球,他实在是开心极了。
好朋友伊森还告诉了他一个秘密,那就是自己种植蔬菜,是一件很好玩儿,很有意义的事情,所以呢,詹姆斯也回去尝试了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
这套书不错,我收到的是分享的快乐~
板凳
宝贝的裙子好漂亮的呢,这本书很不错,值得小孩学习
什么都吃孩子才能身体健康
回复 2# 靛青色蝶

恩,挺不错的了
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 3# 小Aric的幸福

嘻嘻,,谢谢 亲爱的胜利
个性签名
回复 4# 小小菲儿

恩,是呀不过现在的孩子大都挑食
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请