加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】让蚊子咬后的护理(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】让蚊子咬后的护理(已结束)

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10806
让蚊子咬后可以用点花露水,洗澡的时候放里面几滴,宝宝洗后也有一定的预防蚊子的作用的。看到好多方法,今天来学习了。用芦荟也可以的。
  • 越越
    越越:用花露水是不错的。
    04-30 09:43
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 09:43 活动奖励
蚊子咬后,我家宝宝会出现小红点,不是很痒,这点像他爸,不过如果有其他瘙痒的话,我一般都会给宝贝涂抹一点润肤霜,这样会缓解,然后帮助宝宝饶痒痒,少让他自己来,以免抓伤。
  • 越越
    越越:润肤霜也可以消炎吗,在这学到了好多方法呢,谢谢分享
    04-30 09:57
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 09:57 活动奖励
这事很头疼啊 !好几天前我就给宝宝用蚊帐了哦 !她睡的是小床,就直接用蚊帐罩满整个小床!但是还是避免不了被蚊子叮上哦 !宝宝被蚊子叮了以后,开始是一个小红点点,后来小红点点的范围会扩大哦 !我就给她涂上宝宝金水,涂上了就会好的快些哦 !没有叮到时也可以摸点哦,也可以防止被蚊虫叮咬!
  • 越越
    越越:你们现在就有蚊子了吗,那我这话题可开的真是时候
    04-30 16:17
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 16:17 活动奖励
我的方法就很简单了,主要是就是用花露水了,也没有别的方法,不过乐乐的皮肤还可以,起码蚊子咬后基本很快就消下去了,所以没什么事情。
  • 越越
    越越:花露水消肿很快的
    04-30 17:32
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 17:32 活动奖励
一般是会抹点花露水之类的,还有叮嘱宝宝不要用手去抓他们。不然会越挠越痒的呢,还有我觉得抹点牙膏也会管用的。就是小心水,因为会感染发炎的呢,很多都是因为挠破皮肤发炎的呢。
  • 越越
    越越:是呀,一定不要感染
    04-30 18:21
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 18:21 活动奖励
我家用的是绿药膏,毒美素眼药膏也行哦
评分记录

• 越越 积分 +8 11-05-03 10:07 活动奖励
我家用的是花露水,有时候也用点肥皂水,因为肥皂是碱性的,所以让蚊子咬了后弄点这个抹上比较管用,注意不要用手使劲去弄,要不会弄破的
  • 越越
    越越:肥皂水也不错的。
    04-30 21:28
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 21:28 活动奖励
如果被蚊子咬了,肯定会肿起一个大红包。我觉是一是清洗下包包的地方,二是擦些宝宝金水,过段时间就会好了。不能用手去抠它,弄破了,可能学会感染呢。我不会什么特殊办法。
  • 越越
    越越:我也觉得用宝宝金水挺好的
    04-30 21:46
评分记录

• 越越 积分 +10 11-04-30 21:46 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
试试艾祖金方泡澡包  挺管用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请