加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 感恩节让孩子饿一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩节让孩子饿一天

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:11545
亲的教育方式值得推崇啊!!
亲上版主申精贴里申精了吗?
亲爱的教育方法不错啊但是我就没能忍住
这招很管用,要不孩子真的会不好好吃饭的
亲你超强大啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-12-01 00:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
看来这办法是有效啊。 希望孩子以后能够吃早餐。还有一点孩子不爱吃早餐,可能是起床晚吧。有的人,刚起床是不想吃饭,应该活动一会的话,会想吃饭了。
首先要说,你家的宝贝很不错哦,说到做到。其实孩子吃东西不正常和小的时候没有养成良好的饮食习惯有关系,在宝贝小的时候,一日三餐是很严格的,虽然其他时间也吃东西,但是一日三餐是绝对不可以少的,所以现在宝贝吃饭问题上很固定,就算刚刚吃过东西,但是到吃正餐的时间,她一样要吃,习惯了。饥饿疗法我曾经也给宝贝用过,我们都是狠心的妈,不过我是在孩子吃饭不认真的问题上给予纠正的,效果很好,我想孩子饿一顿应该没什么问题的。当然了,教育孩子的过程,当妈的很心疼。
看着心都酸啦。
个性签名
]
哎,这个办法我也用过
个性签名

有点不忍心呢,我家老人肯定是做不到的
个性签名
这个方法我试过,好像对我家宝贝不怎么管用啊!
我家臣有段时间也不好好吃饭,被我饿了一个晚上,后来吃饭就挺好,有时候饥饿疗法确实很有效
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请