加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生产过后,胖!胖!胖!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生产过后,胖!胖!胖!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:15977
楼主

想睡又睡不着的滋味真是难受无比呀。
胃疼,浑身难受。一直在打着哈欠,就是睡不着。
天呀,有你这么折磨人的么?

在一个回帖里,看到有位亲问我生产之后有没有瘦下来,我说没有。
在我生嘟嘟之前,我的体重有190斤。刚生完嘟嘟的第三天,我去量体重是180斤。嘟嘟第二次体检的时候我量体重是170斤。现在,我的体重还是170斤。
哎,怎么回事呢?天天带嘟嘟这么累,我还没有吃什么好东西,几乎连汤都不怎么喝,怎么还瘦不下去呢,真是没天理了。

所谓爱美之心人皆有之,所有的女人都是爱美的呀,其实我也不例外哦。我看自己这么胖,说实话自己都不爱看自己,觉得自己是个丑女人了。有时候我的内心还会想“老公是不是也嫌我丑了呢?”因为我老公总把我如何如何胖挂在嘴边,还总说我是个大胖子。起初的时候我心里有些不高兴的,说谁胖谁也不愿意呀。不过现在也没关系了,现在嘟嘟最主要,减肥目前来说是件不重要的事情。小家伙现在还吃奶呢,我可不能减肥,万一把奶水减没有了可怎么办。只要有我儿子的饭碗,即使没有美丽的外表我也忍了。所以啊,胖就胖吧,只要有奶水,不饿到小家伙就好。

快到十点半了,我真的好困呀,可是胃难受得让我睡不着。

困又睡不着的感觉,我想大家也曾经有过吧,真是不好受。
我祈祷着“胃,你赶紧好,别再让我难受了,让我睡觉吧,求求你了…”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
天啊 你瘦的太少了 天天还这么累 我那时像你这时候已经是110斤了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

哭哭,我不爱瘦呀
个性签名

亲爱的上医院看看吧
回复 4# guomaomao2009
小家伙一时一刻都离不开我,哪有时间啊
个性签名

嘻嘻,原来是个胖妈妈。不过不着急,等嘟嘟不吃奶了再减肥吧
回复 6# guomaomao2009

是的,等他大了再说吧
个性签名

我那时胃也不好,特别是生了孩子后
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
呵呵 等孩子不吃奶了再减吧
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我感觉三个月以后就恢复的差不多了
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

谁知道呢,顺其自然吧
个性签名

才刚过完月子的 还需要一段时间啦
不急啊 为了孩子健康着想
喂奶妈妈一般很快就瘦了,不过瘦得太快也不好,容易长皱纹
回复 11# judyu1965

母乳的时候就不要想减肥了,孩子最重要
个性签名