加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我只爱你》+爱是不需要理由的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我只爱你》+爱是不需要理由的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6136
楼主

阅读日期:10月27日

参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《我只爱你》

绘本特色:别人在好,也比不了自己的妈妈,别人家在好,也比不了自己的家。

适读年龄:适合3岁以上的宝宝阅读

阅读心得:这本书也是在书店里面给雯雯讲的,也是之后,雯雯点名要的一本书。这本书和《猜猜我有多爱你》我和雯雯都喜欢。一个是爸爸的爱,永远要比小兔子爱的多。这本《我只爱你》是小兔子嫌弃妈妈唠唠叨叨哦,要离家出走,起了几个朋友的家里面,都呆不下去,最后去了表哥家,想要一直呆在表哥家,可是兔子尤西还是觉得缺扫了些什么。原来是想家的感觉。在去朋友家的时候,也不想让朋友的家人捏自己的耳朵,因为耳朵只能妈妈来捏。
               在家的时候永远也感觉不到妈妈的好,永远不行听妈妈的唠唠叨叨。可是一但离开了家,别人的家就是在好,也没有自己家好,别人的妈妈再好,也好不过自己妈妈每天的唠唠叨叨。只有离开了家,离开了妈妈,才会知道,妈妈有多好,有多爱自己。不知道雯雯从中的感受是什么。但是,我真的是想起来,自己小的时候,妈妈每天都唠唠叨叨的,现在回去也是,妈妈也叨唠个不停。但是我知道,这都是因为妈妈爱我。随着自己的年龄增长,也越来越明白,妈妈的苦心。趁着妈妈还健在,我们虽然不能经常的回去看他,不能天天的在她身边,但是,经常打电话回去,听听妈妈的唠叨也是一种享受。妈妈多自己子女的爱,永远是无私的,伟大的,是不求任何回报的。这是做爸爸的,还有其他人永远也代替不了的。妈妈爱我们,是不需要任何理由的,也好好爱自己的妈妈吧!尤其是做了妈妈以后,更加的能够体会到,妈妈的不容易。妈妈我爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
只有自己的妈妈是最好的
板凳
妈妈是孩子永远的家!
好温馨的故事
好温馨的绘本哟!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274

阅读日期:10月28日

参与人员:妈妈和宝宝   

阅读绘本:《我只爱你》

绘本特色:别人在好,也比不了自己的妈妈,别人家在好,也比不了自己的家。

适读年龄:适合3岁以上的宝宝阅读

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-138539.html

个性签名
哈哈  亲爱的 后面的链接是不是贴错了  这本书 感觉和逃家小兔也差不多啊
回复 7# 欣颀

是错了,阅读记录贴也发了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》