加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《疯狂星期二》一起来疯狂吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《疯狂星期二》一起来疯狂吧

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11886
楼主

阅读时间:10月17日

参与人物:妈妈和泉泉

阅读绘本:《疯狂星期二》

绘本特色:无字书,让孩子自己去观察和发现,此时无声胜有声。搞笑滑稽的内容,风趣的画风,让孩子自己认识世界。

适读年龄:3-6岁

阅读心得:这是启发文化的绘本,家里买了很多,因为启发这个主题都是带着睿智的教育意义,启发孩子的作用,所以里面的书也都是精挑细选的。今天介绍《疯狂星期二》这是一本无字书,家里泉泉第二次接触的无字书。记得第一次接触的是《小熊的魔法帽》他的兴致没有如此高昂,反而让我反思以后不买无字书的,因为我教了怕误导,不教感觉孩子看不懂,或者不感兴趣。第二次,我受不了诱惑和内容的吸引,我听了《疯狂星期二》的分享,一定要买。买回来,泉泉一看真是爱不释手,自己看了好几遍,还问我下一次星期二飞天肥猪会出现,这样的书什么时候卖,记得帮我买啊。我就知道孩子真心看懂这书了,我也开始对无字书改观了。这书没有太多内容,就是锻炼孩子的观察力,和自己对故事的联想。第一个封面孩子还可以认识时间,现在他其他时间点记不住,但是8点绝对记得。8点的前后左右也分得清粗。真是很疯狂的无字书,绝对让你喜欢,让你应接不暇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上次小娄妈给我推荐过,那几本书都打算入手了。
板凳
我上次在苏宁活动时也买了这本和《海底的秘密》,我更喜欢《海底的秘密》。这本太疯了,哈哈。
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈  是吧  我不能再给你推荐了
回复 3# amyyao1204

哈哈 《海底的秘密》我当时没放进去,我后面挤进来那个警察和狗的故事
上次当当搞活动想买,可是 没有抢到
个性签名
这本书我挺喜欢的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都没听过无字书
好棒的书,分享了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-10-18 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
回复 9# 文宝126

是的啊 很不错啊
回复 6# 小精豆002

是吗 活动价格多少啊
回复 8# 米乐小妞

是啊 无字书 要经得起挑战
回复 9# 文宝126

确实很不错啊
回复 6# 小精豆002

当当最低价格什么价啊 还抢购呢
无字书更有想像的空间

最新试读试用