加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第139期试用】好孕气·免费孕妈礼包快递到家

跳转到指定楼层回复数:438  |  浏览数:132172
宝宝姓名:小朋友
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2013年8月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15谈内
申请试用理由/宣言:怀孕5个月了,为还没有出生的宝宝申请一个,体验下宝宝地带的活动。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:您好,您在后台的数据地址没有填写明确,请填写明确定制我们好发送礼品
    03-29 00:16
  • susan_zhu1
    susan_zhu1:哦,现在好了吗?
    03-30 19:24
  • 瀚瀚大妈咪
    瀚瀚大妈咪:回复susan_zhu1: 你收到礼盒了吗??
    03-31 22:52
  • susan_zhu1
    susan_zhu1:回复瀚瀚大妈咪:没有,收到短信说要发快递。
    04-01 20:13
  • 瀚瀚大妈咪
    瀚瀚大妈咪:我今天也收到短信说要寄来 不知道是什么礼盒
    04-01 22:47
宝宝姓名:伍语函
宝宝年龄/预产期:2013年8月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品30天内
申请试用理由/宣言:宝宝即将出生,给宝宝准备一些特殊的礼物,礼盒很漂亮,很实用,我很喜欢
宝宝姓名:小宝宝
宝宝年龄/预产期:2013年5月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品的10天内
申请试用理由/宣言:当一个幸孕的宝妈
宝宝姓名:小高
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。1周内
申请试用理由/宣言:给二宝准备!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-03-31 07:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
错过拉,希望生二胎的时候还有这个活动啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
哇,奖品很好啊 可惜我们用不到了 我会介绍孕妇来滴 呵呵
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
留给更多的孕妈妈
个性签名

宝宝姓名:豆豆
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2013年6月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:妈咪的爱给最爱的豆豆,期待试用成功
  • 小豆豆2013
    小豆豆2013:第一次申请就抽中了,豆豆是个小福星哦
    04-07 19:49
宝宝姓名:果果
宝宝年龄/预产期:2013年6月22日
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。15天
申请试用理由/宣言:为宝宝准备
  • 孕妈帮
    孕妈帮:请填写详细地址,不然无法通过
    04-07 15:11
宝宝姓名:王小乖
宝宝年龄/预产期:2013年6月24
提交体验报告日期。2013年4月3日
申请试用理由/宣言:好活动!
宝宝姓名:徐宝宝
宝宝年龄/预产期:2013年6月8号
提交体验报告日期。在收到的三天内
申请试用理由/宣言:我是一准妈妈。6月就要生宝宝了。希望我和我的宝宝会有好运。
  • 孕妈帮
    孕妈帮:需要填写详细地址呦,不然没办法邮递
    04-07 15:09
  • 迷糊MH
    迷糊MH:回复孕妈帮:没有想到我和宝宝那么幸运,第一次申请就有好运到来。请问我今天收到短信了,我该在哪里留下我的联系方式?
    04-07 15:29
  • 迷糊MH
    迷糊MH:回复孕妈帮:你好,我已经填好地址了。这是我家亲戚的满月照,可爱不
    04-07 15:47
  • 孕妈帮
    孕妈帮:回复迷糊MH:好的,已经收到了
    04-07 16:13
宝宝姓名:梦梦
宝宝年龄/预产期:怀蕴4个月
提交体验报告日期。收到产品后
申请试用理由/宣言:刚怀孕,希望能申请成功
我申请了啊怎么没显示我的信息
  • 孕妈帮
    孕妈帮:已经审核,亲、更新一下头像吧!可以是任何你喜欢的图
    04-07 18:47
hello 哦,我收到礼品咯。晚点提交试用报告
小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》